رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام الترجي التونسي مصر تدين بأشد العبارات المخططات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج الشقيقة رئيس هيئة الرعاية الصحية في جولة ليلية مفاجئة لمتابعة سير العمل بمحافظات إقليم القناة كجوك : الأولوية الآن لإتاحة موارد مالية كافية لتلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة تتابع العمل بخط نجدة الطفل خلال أيام عيد الفطر المبارك بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون.. القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة بمناسبة اليوم العالمي لمتلازمة داون.. التضامن الاجتماعي: يمثل فرصة لتعزيز ثقافة القبول واحترام التنوع وزير البترول يعلن إنهاء وتسوية مستحقات شركاء الاستثمار في إنتاج البترول والغاز بنهاية يونيو المقبل وزيرة التنمية المحلية تعتمد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قرى بالمنيا لجنة العلاقات الخارجية تنظم ندوة بعنوان "المرأة المصرية بالخارج.. نموذج تمكين"

فن وثقافة

سارة محمد مع باسم سمرة في "ساعة شيطان''

الأربعاء 24/يونيو/2020 - 10:59 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي
 
تنتظر الفنانة الشابة سارة محمد، استكمال تصوير مشاهدها في فيلم جديد باسم "ساعة شيطان" أمام النجم باسم سمرة، والمقرر عودة التصوير مرة أخرى عقب تخفيف حدة الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الدولة في حماية مواقع التصوير خوفًا من انتشار فيروس كورونا. 

وقالت سارة محمد، في تصريحات صحفية اليوم، إنها انتهت من تصوير 3 أيام من مشاهدها في الفيلم أمام النجم باسم سمرة بمدينة الإنتاج الإعلامي، وأن الفيلم يحمل تجربة سينمائية جديدة ومختلفة عما تم تقديمه سابقا على شاشات السينما. 

"ساعة شيطان" بطولة باسم سمرة، مصطفى أبوسريع، محمد عز، إلهام عبدالبديع، خالد الصاوي، ملك قورة، أحمد سلطان، إسلام إبراهيم، رحمة حسن، منى ممدوح، تأليف د. أحمد عثمان فى أول تجاربة السينمائية، إخراج إبرام نشأت

يذكر أن سارة محمد، شاركت من قبل في عدد من المسلسلات والعمال السينمائية منها "هروب اضطراري" بطولة أحمد السقا وغادة عادل وأمير كرارة ومصطفى خاطر، من إخراج أحمد خالد موسى، وفيلم "تصبح على خير" للنجم تامر حسني ونور اللبنانية، وهو من إخراج محمد سامي. 

كما شاركت في مسلسلي "الوصية" و"30 ليلة وليلة" أمام الفنان سعد الصغير وبدرية طلبة وحسام داغر، ومن إخراج إبرام نشأت، ودارت أحداثه في إطار كوميدي في حلقات متصلة منفصلة حول السلبيات التي طرأت على المجتمع في الفترة الأخيرة، والتي تجمع بينها شخصية شهرزاد عبدالدايم شوخرم التي حصلت على كنز لكونها آخر سلالة الملكة شهرزاد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads