رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ قنا يلتقي بممثلي الشركة المصرية للصيانة الذاتية للطرق

الأربعاء 24/يونيو/2020 - 03:31 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

عقد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، اجتماع لبحث استخدام تقنية الصيانة الذكية للطرق الداخلية لمحافظة قنا ، بحضور المحاسب كمال شلبي سكرتير عام المحافظة، والمهندس صبحي ربيع رئيس الشركة المصرية للصيانة الذاتية للطرق والمطارات التابعة لوزارة النقل، والمهندس أحمد عابد أبو الروس رئيس الإدارة المركزية للطرق والكباري بقنا، والمهندس حسام بدر رئيس الإدارة المركزية للبحوث بوزارة النقل .
أوضح المهندس صبحي ربيع، أن الشركة المصرية للصيانة الذاتية للطرق والمطارات هي إحدى شركات وزارة النقل وهي متخصصة فى أعمال الصيانة الذاتية لرفع مستوى كفاءة الطرق من خلال التطبيقات الحديثة الذكية مما لا يؤثر على المرور وحفاظًا على أمن مستخدمى الطرق ودون الحاجة إلى إغلاق الطريق أو غلق معظم حاراته حيث يقتصر العمل على الجزء الذي يحتاج إلي صيانة فقط .

وأكد محافظ قنا، أن التطبيقات الحديثة الذكية التي تستخدمها الشركة المصرية تساهم بشكل فعال في رفع مستوى كفاءة الطرق وخفض تكلفة الصيانة وذلك في اطار حرص المحافظة علي تحقيق الجودة المطلوبة للأعمال المنفذة وفقا للمواصفات القياسية لهيئة الطرق و الكبارى.



إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads