رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة التعليم ووزارة الكهرباء والطاقة المتجددة تشارك أكاديمية "نوفا تكنولوجيا دى لافيتا"الإيطالية.. اختتام أعمال البرنامج التدريبي المتخصص لإعداد المدربين (TOT) المنظمة العربية للتنمية الإدارية: ختام وتوصيات ملتقى المعرفة الرقمية تحت رعاية المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر إجراء عمليات قلب للمرضى غير القادرين بالقرى والنجوع ما بين مشاريع تمكين إقتصادى وخدمات طبية ... دعم متواصل ومستمر لقرى ومراكز محافظة الفيوم تركيب (1246) وصلة مياه مجانيه للأسر الأولى بالرعاية بمحافظة الدقهلية بسام راضي يبحث التعاون الثنائى مع رئيس شركة ليوناردو العالمية للصناعات الدفاعية وزير الطيران المدني يبحث مع «Acron Aviation» البريطانية توسيع التعاون في تقنيات التدريب والمحاكاة المتقدمة رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل لجنة الأعلى للجامعات لمتابعة اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة النواب يوافق على مشروع قانون إنشاء جامعة كيان بالقوات المسلحة مبدئيا

محافظات

إزالة 43 حالة تعد بالبناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالمنيا

الأربعاء 24/يونيو/2020 - 11:22 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين






تابع اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، تنفيذ الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة، حملات إزالة كافة الاشكال التعديات بالبناء المخالف والعشوائي بدون ترخيص والبناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، بالتنسيق مع قوات إنفاذ القانون والجهات المعنية، والعمل على رصد مخالفات البناء وخاصة خلال الفترة الراهنة، بهدف التصدي بكل حسم مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

قال المحافظ، إن الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة، أزالت 43 حالة تعد بالبناء على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، وبدون ترخيص، منها 4 حالات تعديات بناء مخالف للقانون 119 بمساحة 649 متر مربع، و 34 حالة تعد على أراضي زراعية خاصة على مساحة 4975 متر مربع، و3 حالات تعد بالبناء على أملاك الدولة على مساحة 310 متر مربع، و حالتي تعد بالزراعة على أراضي أملاك الدولة على مساحه 5 أفدنة، ليصل إجمالي حالات الإزالات الزراعية، والمباني، خلال الفترة من 25 مارس الماضي، وحتى أمس الثلاثاء 821 حالة على الأراضي الزراعية بمساحة 3949 فدان و5 قيراط و16 سهم، و 4158 حالة إزالة مبانى بمساحة 569947 متر مربع.

وكان المحافظ قد عقد ، اجتماعا موسعا مع اللجان الفنية المشكلة لمعاينة العقارات والمباني المخالفة لإنهاء إجراءات التصالح في مخالفات البناء، وحصر كافة مخالفات البناء والتي تضم مخالفات البناء بدون ترخيص، بناء على أراضي زراعية، بناء على اراضي أملاك دولة، بناء مخالف داخل الأحوزة العمرانية، وذلك بهدف إزالة العقبات أمام المواطنين لتقنين أوضاعهم، مما يضمن حق الدولة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads