رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

بينهم عميد كلية وطبيبين.. تعافى وخروج 18 حالة كورونا من مستشفى قنا العام

الأحد 21/يونيو/2020 - 06:16 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أعلن مستشفى قنا العام للحجر الصحى، اليوم الأحد 21 من يونيه الجاري، عن تعافى و خروج 18 حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد، بعد تلقيهم العلاج اللازم على مدار الأيام الماضية.

قدم المتعافين من فيروس كورونا المستجد، الشكر لإداة المستشفى و أطقمها الطبية على رعايتهم و اهتمامهم بالمرضى خلال فترة تلقيهم العلاج، وتحملهم مخاطر التعامل مع المرضى المصابين بالفيروس.

قال الدكتور محمد الديب، مدير مستشفى قنا العام للحجر الصحى، مازالت الأطقم الطبية بالمستشفى تحقق نتائج طيبة مع المصابين بفيروس كورونا المستجد، حيث تماثل 18 مريض جديد للشفاء وتم خروجهم من المستشفى اليوم الأحد، من بينهم عميد كلية و 2 أطباء بشريين وحالة بالعناية المركزة.

وأوضح مدير مستشفى قنا العام للحجر الصحى، بأن اجمالى عدد المتعافين من فيروس كورونا بمستشفى قنا العام، وصل إلى 46 حالة خلال فترة لم تتجاوز 20 يوم من بداية تحويل المستشفى لحجر صحى، متمنيًا استمرار المستشفى فى تقديم نتائج طيبة، و داعيًا المولى عز وجل أن يمن بالشفاء على جميع المرضى.

و أشار الديب، إلى أن مستشفى قنا العام بكل العاملين فيه "أطقم طبية، اداريين، عمال"، فى خدمة أهالينا من أبناء قنا، و أن الجميع لا يتوانى عن خدمة المرضى محاولين بذل كل ما لديهم من جهد، حتى يتماثل جميع المصابين للشفاء.

و أوضح مدير مستشفى قنا العام للحجر الصحى، بأن اجمالى عدد المتعافين من فيروس كورونا بمستشفى قنا العام، وصل إلى 46 حالة خلال فترة لم تتجاوز 20 يوم من بداية تحويل المستشفى لحجر صحى، متمنيًا استمرار المستشفى فى تقديم نتائج طيبة، و داعيًا المولى عز وجل أن يمن بالشفاء على جميع المرضى.

و أشار الديب، إلى أن مستشفى قنا العام بكل العاملين فيه "أطقم طبية، اداريين، عمال"، فى خدمة أهالينا من أبناء قنا، و أن الجميع لا يتوانى عن خدمة المرضى محاولين بذل كل ما لديهم من جهد، حتى يتماثل جميع المصابين للشفاء.




إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads