رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مبروك الغمريني يقود تحركا تنفيذيا يجمع بين الانضباط وتيسير الإجراءات وتواصل مباشر مع أصحاب الأنشطة خالد تاج الدين يحسم الجدل حول أغنية «حلي حلي»: ما حدث لا يقلل من عمرو دياب ولا لطيفة استكمالًا لنهج إتاحة رؤية البحر.. محافظ الإسكندرية يتابع إزالة منشأة بطريق الكورنيش بمنطقة سبورتنج عقب انتهاء تعاقدها ماونتن فـيو ومجموعة فنادق ومنتجعات IHG توقّعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق "The Residences"في رأس الحكمة محافظ كفر الشيخ يشارك فى اجتماع وزارة التنمية المحلية لمناقشة خطة عمل التغيرات المناخية وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي ومدرسة عمار للتكنولوجيا التطبيقية إصلاح تلفيات كوبري القبة وإعادة الحركة المرورية فاليو تنجح في إتمام أول إصدار لها من سندات الشركات بقيمة مليار جنيه إندونيسيا تحتفل بالذكرى الـ81 للاستقلال في القاهرة بمشاركة أصدقاء مصريين إنهاء خدمة فرد شرطة بعد واقعة تعامل مع سائح بجنوب سيناء

اخبار

وزير القوى العاملة: استكمال صرف 185 مليون جنيه لـ 177 ألفا من العاملين فى 2150 منشأة

السبت 20/يونيو/2020 - 12:09 م
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمدرأفت

أعلن محمد سعفان وزير القوى العاملة أن صندوق إعانات الطوارئ للعمال بالوزارة يقوم حاليا باستكمال صرف إعانات الطوارئ للعاملين فى قطاع السياحة، والتى تصل إلى 185 مليونا و 397 ألفا و 313 جنيها، لنحو 177 ألفا و746 عاملا يعملون فى 2150 منشأة متضررة من جائحة فيروس "كورونا" المستجد، وذلك بنسبة 100% من الأجر الأساسى للعاملين، وهو الحد الذى قام صاحب العمل بالتأمين عليهم به والمثبت فى التأمينات بحد أدنى 600 جنيه، تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى بصرف مرتبات العمالة المنتظمة بقطاع السياحة المتضررة من (كوفيد-19).
وأوضح أن إجمالى أعداد المتقدمين بقطاع السياحة للصندوق لصرف الإعانات المتضررين من وباء كورونا وصل حتى الآن إلى 3800 منشاة، وبعد استكمال الصرف يتبقى 1650 منشأة سياحية جارى استكمال بياناتهم تمهيدا للصرف.
وأكد أنه تم وضع قواعد خاصة لقطاع السياحة بالاتفاق بين وزارات القوى العاملة والسياحة والتخطيط والتنمية والاقتصادية خلال اجتماعهم الأخير لإعانة ذلك القطاع، وفقًا لها يتم تقديم الطلبات إلى الاتحاد العام للغرف السياحية لمراجعتها وتقديمها إلى الصندوق والذى بدوره يقوم بمراجعتها مع التأمينات الاجتماعية، وعلى أثره يتم الصرف للمنشآت المتعثرة بموجب شيكات أو تحويلات بنكية على الحساب الخاص بها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads