محافظات
تعليم سوهاج يتسلم 86 ألف كمامة متنوعة 25 ألف جوانتي طبي
السبت 20/يونيو/2020 - 10:44 ص
طباعة
sada-elarab.com/529187
أنهت مديرية التربية والتعليم بسوهاج أعمال تركيب البوابات الإلكترونية، وعددهم ٩٥ بوابة، والخاصة بالتطهير والرش الذاتي على أبواب لجان امتحانات العامة على مستوى ال 11 إدارة تعليمية، لحماية الطلاب والعاملين باللجان، والحفاظ على سلامتهم ومنع انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد ١٩).
قال ماهر عبدالخالق، مدير مديرية التربية والتعليم بسوهاج إن المديرية أتمت الاستعداد لامتحانات الثانوية العامة بسوهاج، والتي ستنطلق يوم الأحد الموافق21 من شهر يونيو الجاري. 0وأضاف عبدالخالق أن المديرية تسلمت أدوات الحماية الصحية المخصصة من الوزارة لتوزيعها على الطلاب والقائمين على أعمال الامتحانات باللجان.
-وأوضح عبد الخالق أن المديرية تسلمت 86 ألف كمامة متنوعة، 25 ألف جوانتي طبي، 20 ألف كيس بلاستيك حافظ للقدم، 80 ألف كيس بلاستيك للقدم لماكينة التعقيم الذاتي، 249 جهاز قياس حرارة.
-وبلغ عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الثانوية العامة هذا العام 26 ألف و39 طالب وطالبة، موزعين على 83 لجنة رئيسية.









