رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
(لكزس – LEXUS) تكشف للمرة الأولى عالميًا عن كافة تفاصيل طراز TZ الكهربائى الجديد. وزارة التعليم تعلن الإجراءات المنظمة لعقد الاختبارات الإلكترونية لطلاب "أبناؤنا في الخارج" للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ "أرامكو" تفاجأ العالم بتصمم محرك هايبرد ثوري بتوفير استهلاك فى الوقود لجنة زكاة دار الحبيب تنظم يوم اليتيم التاسع بمشاركة 300 طفل وتُسلم أجهزة عرائس لـ10 فتيات نائب محافظ البحيرة يتفقد المركز التكنولوجي بشبراخيت ويلتقى بعدد من المواطنين عبر علامة (LYNK & CO) جيلي تتفوق على (BYD) وتكسر الرقم القياسي لأسرع شحن كهربائي في العالم! 70 ألف منحة و19 دولة في الهوية الرقمية… الهند تقود ثورة التعليم والتحول الرقمي في أفريقيا الهند تُغرق أفريقيا بـ10 مليارات دولار… و80 مليار استثمارات تغيّر خريطة النفوذ في القارة وزير الكهرباء يتابع تطورات مشروعَي رياح الزعفرانة وجنوب الغردقة بقدرة 1500 ميجاوات 73 أتوبيسًا.... أسطول نقل حديث يوفر وسيلة مواصلات آمنة ومريحة لخدمة المواطنين بالمنيا

محافظات

لجان مشتركة من وزارة السياحة وغرفة المنشآت لمعاينة المطاعم لمنحها شهادة الصلاحية الصحية إستعداداً للتشغيل الجزئى

الأربعاء 17/يونيو/2020 - 11:29 ص
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم


دعت غرفة المنشآت السياحية برئاسة عادل المصرى، أعضائها من المطاعم والكافتيريات الراغبة في تطبيق المعايير والضوابط الصحية والوقائية  المقررة والمعتمدة من وزارة السياحة، ووزارة الصحة وبالتعاون مع الغرفة، سرعة إرسال طلباتها إلي الجهاز الإداري بالغرفة بالدقي اوالفروع الفرعية، حتى يتسنى الإتفاق مع وزارة السياحة لتشكيل لجان للمرور والتفتيش  والمعاينة لهذه المنشآت للتأكد من تطبيقها لهذه الضوابط والمعايير . 

واوضح عادل المصرى، رئيس غرفة المنشآت السياحية، إنه قد تم الإتفاق مع عبد الفتاح العاصى، مساعد وزير السياحة والآثار لشئون المنشآت السياحية والفندقية، على أستثمار هذه الفترة التي نترقب فيها إعلان الحكومة  في أى وقت عن التشغيل الجزئي للمطاعم والكافتيريات خارج الفنادق  ، في إجراء المعاينات وتفقدها والتأكد من تنفيذها لهذه القواعد ومنحها شهادة الصلاحية الصحية، بحيث يتم دخولها للخدمة فور صدور قرار التشغيل الجزئى وإستقبال الزبائن. 

واكد رئيس غرفة المنشآت السياحية، أن هذه اللجان ستبدأ علي الفور نشاطها وعملها،في جميع المناطق السياحية بحيث لا تضطر المطاعم إلي الإنتطار لإجراء المعاينات لوقت طويل لمراجعة موقفها. 

وأشار رئيس غرفة المنشآت السياحية، إلي إنه وجهه الفروع الفرعية إلي جانب الغرفة الرئيسية للبدء الفوري في تلقي طلبات المطاعم والكافتيريات وإخطار الوزارة لوضع جدول زمنى للتفتيش، محذراً هذه المنشآت من عدم الإلتزام بما أقرته الضوابط والإشتراطات الصحية، ومخالفتها بعد حصولها على شهادة الصلاحية والتشغيل الحزئى، حيث أن وقف المنشآة وإلغاء تراخيصها ستكون عقوبة المخالفين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads