رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

بدء تنفيذ الخطة الاضافية للرصف بتكلفة 221 مليون جنيه بالغربية

الثلاثاء 16/يونيو/2020 - 10:01 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أعلن الدكتور احمد عطا نائب محافظ الغربية، عن بدء تنفيذ الخطة الاضافية للرصف داخل مدن المحافظة وخارجها والمسندة لهيئة الطرق عن طريق وزارة النقل، بتكلفة 221 مليون جنيه، مؤكدا علي انتهاء الأعمال خلال 6 شهور .

جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع الطرق ، والذي عقد بمقر ديوان عام المحافظة.

أوضح نائب محافظ الغربية، بدء الأعمال في 35% من الطرق الموجودة داخل المدن وخارجها ، علي سبيل المثال بدء العمل في شارع المعاهدة والفاتح ، مشيرا الي أن أعمال الرصف تتم داخل المدن بتكلفة 50 مليون جنيه وخارج المدن بالقيمة المتبقية، حيث يجري العمل علي قدم وساق لإنجاز الخطة وفقا للجدول الزمني.

وأكد د. احمد عطا خلال الاجتماع ، علي ضرورة التنسيق بين كافة الجهات المعنية (شركة مياه الشرب والصرف الصحي، والكهرباء والغاز )، وإزالة كافة المعوقات بما يضمن انتهاء الاعمال في مواعيدها المحددة، لافتا الي انه تقرر عقد الاجتماع اسبوعيا علي أن يكون مرة كل اسبوعين مع انتظام أعمال الرصف .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads