رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

شباب و رياضة الإسكندرية تحصد مليون مشاهدة منذ إنطلاق الأنشطة التفاعلية على صفحتها الرسمية

السبت 13/يونيو/2020 - 11:02 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم


حصدت مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، برئاسة الدكتورة صفاء الشريف، وكيل الوزارة، مليون مشاهدة للأنشطة التفاعلية التى بثتها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك، منذ قرار غلق الهيئات الشبابية و الرياضية.

و خلال بيان للمديرية أوضحت بأن مشاهدة الفيديو الخاص بالنشاط الكشفى بالمشروع القومى للايتام بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية حصد ٧ آلاف مشاهدة، وسوف تكرم من وزير الشباب والرياضة يوم ١٨ يونيو، كما حصدت أول خيمة رمضانية اونلاين و طوال شهر رمضان ٣٠٠الف مشاهدة.

كما حصدت ليالى العيد لايف ١٢٠ ألف مشاهدة، و٢٥٠٠ مشارك فى بطوله كاراتيه اونلاين، و أول حفل تكريم اونلاين لمايقرب من ١٧٠ من المشاركين، و ١٠٥ مشارك فى بطوله الشطرنج اونلاين، و ٦ آلاف مشاهدة لأول مسلسل إذاعى درامي على اليوتيوب وموقع الفيس بوك، بالإضافة لبث ورش عمل للتعليم عن بعد متنوعة فن، و بث ندوات دينية تحت عنوان سؤال وجواب و التى تضمنت مجموعو من الاسئلة تم إرسالها على واتس اب، و بث عدد من الأمسيات الشعرية والثقافية.

و أضافت المديرية خلال البيان بأن الصفحة الرسمية لمديرية الشباب و الرياضة قد حصدت منذ إقرار الإجراءات الاحترازية ٢٥ ألف "لايك"، بالإضافة إلى ٢٦ ألف متابع.

يأتى ذلك فى اطار قرارات وزاره الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، بتعليق النشاط الرياضى كإجراء احترازى للوقاية من الفيروس وتنفيذ الأنشطة اونلاين، و توجيهات اللواء محمد الشريف، محافظ الاسكندرية، بهدف رفع الروح المعنوية وشغل أوقات الفراغ وحث المواطنين على البقاء فى منازلهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads