رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

محافظات

تعافي وخروج 33 من المواطنين المصابين بـ" كورونا المستجد " من عزل إسنا

الأربعاء 10/يونيو/2020 - 11:45 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
صرحت الدكتورة إلهام محمد محمود مدير عام مستشفي إسنا التخصصي جنوبي الأقصر،واستشاري مكافحة العدوي بالأمانة العامة،أنه تم اليوم الأربعاء الموافق 10 يونيه الجاري خروج أكبر عدد تعافي علي الاطلاق من مستشفيات العزل الصحي علي مستوي الجمهورية 33 من المواطنين المصريين المصابين بفيروس كورونا المستجد" كوفيد19 " بعد تلقيهم العلاج والرعاية الكاملة والدعم العلاجي والنفسي والتي جاءت نتائجهم سلبية في نهاية المطاف، تحت إشراف الدكتور إبراهيم شنقير مدير العزل الصحي، وإشراف طبي من الدكتور شريف موسي ، الدكتور أمير عدنان.

وأوضحت الدكتورة إلهام محمود، أن من ضمن الحالات 3 حالات كانوا في الرعاية المركزة ،وحالة ولادة قيصرية وطفلها خرجوا جميعهم بخير و سلامة حيث عمت الفرحة أرجاء المستشفى احتفالا وابتهاجا بأكبر عدد علي الإطلاق 33 متعافي.

وأضاف مديرة عزل إسنا ، أنه منذ أيام قليلة تم خروج 28 حالة تعافي، واليوم تكتمل الفرحة بخروج وتعافي 33 مريض مصاب بفيروس كورونا.
من جانب آخر تقدم المتعافين بتقديم الشكر والعرفان لجنود الجيش الأبيض بمستشفي العزل الصحي بإسنا بقيادة الدكتورة إلهام محمود،علي الجهد المبذول تجاه المرضي والخدمة المقدمة للجميع دون استثناء، والدعم النفسي من قسم الصحة النفسية بقيادة استشارين من الطب النفسي لتجاوز الازمة الصحية.

حيث ملأت الفرحة أرجاء المستشفى واحتفل الجميع بحالات الخروج.

سائلين المولى عز وجل الشفاء العاجل و التام لجميع مرضانا وان يرفع الله البلاء عن مصرنا الحبيبة وسائر البلاد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads