رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّةٍ ترامب يسخر من بايدن بكاريكاتير: صوره نائماً بالبيجاما فى المكتب البيضاوى السيسي وسلطان عمان يبحثان تطورات المنطقة وسبل دعم التهدئة والحلول الدبلوماسية في مسقط الرئيس السيسي في مسقط.. استقبال رسمي من السلطان هيثم بن طارق يعكس عمق العلاقات بين البلدين بعد تطويره بتكلفة 2.5 مليون جنيه.. استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية "أرتال للتطوير" تطلق أحدث مشروعاتها PLATÓ بمنطقة R8 بالعاصمة الجديدة ضمن خطة توسعية طموحة انطلاق "The Grid".. أول موقع إخباري بنظرة عصرية ومحتوى فريد باللغة الإنجليزية في مصر التزام مهني للصحفيين في جنازة هاني شاكر.. واستمرار الضوابط في العزاء بالتعاون مع SOKNA الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس أركان الدفاع بدولة جامبيا افتتاح المقر الجديد للاتحاد الدولي لكرة اليد في سويسرا بحضور كبار رموز الرياضة العالمية

محافظات

تحرير 1550 محضر تمويني خلال حملة اليوم الواحد برئاسة السكرتير المساعد لمحافظة أسيوط

الثلاثاء 09/يونيو/2020 - 07:40 م
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن حملة اليوم الواحد التموينية والتي تستهدف قرى ومراكز المحافظة أسفرت عن تحرير 1550 محضر تمويني متنوع وذلك ضمن جهود المحافظة لضبط الأسعار والتأكيد على سلامة المواد التموينية واللحوم المعروضة بالأسواق والمحلات مشدداً على تكثيف حملات اليوم الواحد التموينية والرقابية والمتابعة المستمرة لمنافذ البيع المختلفة والمحلات والمخابز ومستودعات البوتاجاز بقرى ومراكز المحافظة للتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال للمواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث للتلاعب في الأسعار وذلك عن طريق ضبط وتحرير المخالفات وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية والوقائية والقرارات الصادرة من رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية لمواجهة تداعيات فيروس "كورونا" المستجد.

حيث ترأس المهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد حملة تموينية مكبرة اليوم الثلاثاء على بعض المراكز والأحياء ضمن حملة اليوم الواحد التي شملت جميع المراكز بمشاركة رؤساء المراكز والاحياء ومسئولي التموين والصحة والطب البيطري والبيئة ومباحث التموين والوحدات المحلية بالمراكز والأحياء لإحكام الرقابة والسيطرة على الأسواق وتخفيف ورفع العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين بمشاركة كمال خليفة وكيل مديرية التموين أسفرت عن تحرير 1550 محضرًا تموينيًا متنوعًا بكافة المراكز والأحياء تمثلت في محاضر نظافة وبيئة وضبط مواد غذائية ولحوم منتهية الصلاحية منها 58 محضر بمركز أسيوط و144 محضر بمركز ديروط و187 محضر بمركز القوصية و149 محضر بمركز منفلوط و152 بمركز الفتح و125 بمركز أبنوب و159 بمركز ساحل سليم و145 بمركز البداري و110 بمركز أبوتيج و93 بمركز صدفا و45 بمركز الغنايم و27 بحي شرق و156 بحي غرب وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة.

 كان محافظ أسيوط قد أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفورى مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بأسيوط (01060603745) بالاضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات على مدار 24 ساعة وأرقام وزارة الصحة والسكان (105) و (15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads