رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

محافظات

إستمرار حملات فض الأسواق والسويقات العشوائية لتقليل تجمعات المواطنين بالشرقية

الأحد 07/يونيو/2020 - 04:08 م
صدى العرب
طباعة
كتبت :سارة عبد السميع
تنفيذاً لتعليمات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع قوات الأمن بشن حملات يومية لفض الأسواق الإسبوعية والسويقات العشوائية ومطاردة الباعة الجائلين للحد من الإصابة بفيروس كورونا حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

أكد المحافظ أن القيادة السياسية تبذل جهوداً كبيرة فى تنفيذ الإجراءات الإحترازية والوقائية لمكافحة انتشار فيروس كورونا حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين مناشداً أهالى المحافظة  البعد عن التجمعات كأحد أهم الإجراءات الوقائية في الفترة الحالية، ومراعاة قواعد الحفاظ على الصحة العامة التي تنفذها الدولة في مختلف المصالح والميادين خلال هذه الفترة كإجراءات إحترازية.

وتنفيذاً لتعليمات المحافظ...قامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم بشن حملة لإزالة اشغالات الباعة الجائلين بشوارع المدينة ورفع كافة إشغالات الخضر والفاكهة والاسماك المتواجدة امام كوبري الري ومكتب البريد وشارع الكنيسة ، كما تم فض سويقة بقرية منشاة صهبرة التابعة للوحدة المحلية لقرموط صهبرة وتفريق الباعة والمواطنين والتنبيه بإرتداء الكمامات ، وفض السوق بقرية الجواشنة التابعة للوحدة المحلية بصافور ورفع كافة الإشغالات وإخلاء المنطقة. 

 وقامت رئاسه مركز ومدينة بلبيس بفض سوق غيته و سويقه بالبلاشون وفض سويقه بساتين بركات بوحده كفر أيوب سليمان وفض سويقه سندنهور بالوحدة المحلية العدلية ومطاردة باعة جائلين بالزوامل.

وقامت رئاسه مركز ومدينة أبوحماد بحمله إشغالات بشوارع المدينة أسفرت عن ضبط ٧٠حالة اشغال وتحرير ١٠محاضر ورفع ٧٠ حالة اشغال لبائعى الخضار المتجولون بميدان البنك الأهلي و شوارع ( الجيش،شارع عبد المنعم رياض، خلف مكتب تموين ابوحماد)

وقامت رئاسة مدينة القرين بفض سويقة عشوائية بميدان الشيخة حمدة وتم طرد الباعة الجائلين تحت إشراف السيد رئيس المدينة .

 
 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads