رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"مشوارها": أوبر تستثمر في تعزيز المشاركة الاقتصادية للمرأة في مصر رئيس جامعة كفر الشيخ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يفتتحان وحدة المرأة الآمنة بالمستشفى الجامعي فير الصومال لدى مصر يلتقي المندوب الدائم للسعودية لدى جامعة الدول العربية دعم جديد لمنظومة الرعاية الحرجة بالبحيرة.. تزويد مستشفى كفر الدوار العام بعدد 16 سرير رعاية مركزة بكامل تجهيزاتها روسيا ومصر تؤكدان تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتكثيف الجهود لاحتواء أزمات الشرق الأوسط بوريطة يمثل العاهل المغربي في قمة الاتحاد الإفريقي لتعزيز الأنظمة الصحية بأكرا مجلس حكماء المسلمين يُدينُ بشدة تصريحات جماعة الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية الولايات المتحدة ومصر تعززان الشراكة التجارية في قطاع السيارات بوريطة يؤكد التزام المغرب بدعم السيادة الصحية الإفريقية خلال قمة الاتحاد الإفريقي انتخاب قيادة جديدة لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي برئاسة نزار الخالد

محافظات

محافظ الشرقيه: إستقبال 57 شكوي من المواطنين عبر "واتس آب" شكاوي متضرري فيروس كورونا

السبت 06/يونيو/2020 - 05:07 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن إستقبال 57 شكوي من المواطنين  عبر رقم الواتس آب (01550010070) والمخصص لتلقي شكاوى وإستفسارات المواطنين  من إمتناع مستشفيات العزل الصحي عن إستقبالهم لتلقي العلاج اللازم من الإصابه بفيروس كورونا المستجد ، مشيرا إلي أنه تم التعامل مع الشكاوى الواردة  فورا وفقا لآلية العمل المحددة.

أوضح المحافظ أن الشكاوى الوارده تضمنت 4 شكاوي من المواطنين بخصوص عدم دخول مستشفيات( الصدر - الزقازيق العام  - أولاد صقر  - ) لعمل الفحوصات الطبية اللازمة وتلقي العلاج، و 53 شكوي وإستفسار عن الأعراض التي تظهر في حاله الإشتباه بالإصابه بفيروس كورونا .

أضاف محافظ الشرقية أن آليه التواصل مع الشكاوي الواردة عبر الواتس آب تتم من خلال متابعة دقيقة من فريق عمل بغرفه الأزمات والكوارث بالديوان العام يقوم بالإتصال الفوري بمسؤولي إداره الرعايه الحرجه والعاجلة بمديريه الصحة للتواصل مع المواطنين أصحاب الشكوي، واتخاذ اللازم لفتح المستشفيات أمامهم لتلقي الرعايه الطبيه اللازمة للتعامل مع الفيروس والرد علي استفساراتهم.

وكانت محافظة الشرقيه قد أعلنت عن تخصيص رقم واتس آب 01550010070 بالإضافه إلي الخط الساخن 16528 لمنظومة الشكاوي الحكومية الموحدة التابعة لمجلس الوزراء والموقع الالكتروني www.sharkia.gov.eg  لتلقي شكاوي المواطنين بشأن جائحه كورونا، والتواصل الفوري مع الجهات المعنيه لمتابعه الشكاوي الواردة وحلها فورا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads