رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خطاب مندوب لبنان لدى الجامعة العربية الدائمة بمناسبة تكريم السيد احمد ابو الغيط ومساعده السفير حسام زكي اعتماد الأحوزة العمرانية لـ37 قرية و4 مدن بسوهاج.. واستكمال إجراءات باقي المناطق مياه سوهاج تدعم أسوان فنيًا لفحص واستلام مشروعات الصرف الصحي بـ"حياة كريمة"" وزارة التعليم تعلن تقرير غرفة العمليات في ثالث أيام امتحانات الثانوية العامة (الدور الأول) استكمال أعمال الرصف بمدينة صدفا.. وفرد الطبقة الأسفلتية النهائية بشوارع حيوية بطول 3.5 كيلومتر محافظ الإسكندرية يتفقد عدد من لجان امتحانات الثانوية العامة لمتابعة سير الامتحانات رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسى بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة وزير الزراعة يعلن ضخ نصف مليار جنيه جديدة لـ "البتلو" وإجمالي التمويلات يكسر حاجز الـ 11 مليارًا رئيس جامعة أسوان شراكتنا مع هواوي استثمار في عقول شباب الصعيد وبوابة جديدة نحو وظائف المستقبل مباني إدريس تبدأ تسليم 200 وحدة بمشروع Koun برأس الحكمة بعد 3 سنوات من الإطلاق

رياضة

سحر عبد الحق: 20 مليون جنيه خصصت لمشروع الهدف.. ولا يوجد تدخل خارجي في بنود اللائحة

الأربعاء 03/يونيو/2020 - 02:48 م
صدى العرب
طباعة
معتز الشربيني
أكدت الدكتورة سحر عبد الحق عضو اللجنة الخماسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، أن مشروع الهدف سيكون له فوائد كبيرة للمنتخبات الوطنية، وسيوفر مبالغ طائلة ينفقها الاتحاد على الفنادق والملاعب، مشيرة إلى إنه تم توجيه مبلغ 20 مليون جنيه للمشروع.
وقالت عبد الحق لقناة "أون تايم سبورت"، إن اللجنة في بداية عملها وجدت العديد من الملفات والمستحقات للفنادق والملاعب والحكام، وعملت على سداد هذه المستحقات.
وأشادت عبد الحق، بالجهد الذي بذله جمال الغندور رئيس لجنة الحكام في مشروع "تقنية الفيديو"، وكذلك في رفع كفاءة حكام كرة الصالات و حكام كرة القدم للسيدات، موضحه أنه فضل الاستقالة في ظل توقف النشاط الكروي.
وشددت عضو اللجنة الخماسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، أنه لا توجد أي إملاءات خارجية فيما يخص بنود لائحة الاتحاد المصري لكرة القدم، والدليل على ذلك أن المناقشات مستمرة بشأن اللائحة حتى الآن.
وأوضحت ، أن بند الـ 8 سنوات أبرز النقاط الخلافية مع أن سارة سالمون مبعوثة الفيفا، والمجلس يرغب في أن تكون بند الـ 8 سنوات بشكل تصاعدي، والقرار سيكون للجمعية العمومية في النهاية، مضيفة، أنها كذلك عرضت وجود عنصرين نسائيين ونائبين للرئيس من بين الأعضاء.
وشددت عبد الحق، على إن اللجنة الخماسية لم تتلق أي خطابات رسمية تفيد بالمد لها لسنة جديدة.
وذكرت إنه، حال عودة النشاط سيتم تكوين منتخب أول للكرة النسائية، ومنتخب تحت 20 سنة، ومنتخب براعم، مؤكدة إن مدرب المنتخب سيكون وطنيا.
وقالت سحر عبد الحق، إن المحكمات ظهرن بشكل متميز في أول ظهور لهن في مباريات كأس مصر، وكان من المخطط الدفع بهن في مباريات آخرى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads