رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

محافظات

"تدريب الموانئ" يناقش تسويق خدمات الموانئ بعد جائحة كورونا.. غدًا

الثلاثاء 02/يونيو/2020 - 09:28 م
صدى العرب
طباعة
ريهام يونس
ينظم معهد تدريب الموانئ بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، غدًا الاربعاء، ورشة العمل الثانية بنظام  Online من ضمن سلسلة ورش العمل (ما وراء جائحة Covid19 ) بعنوان :(إدارة وتسويق خدمات الموانئ والنقل البحري بعد الجائحة).

وذلك بمشاركة متحدثين من دولة الصين، وتستهدف هذه الورشة التعرف على آثار COVID-19 على خدمات الشحن الدولي والاستراتيجيات المبتكرة لإدارة الخدمات البحرية.

هذا إلى جانب عده حلول مقترحة لتسويق خدمات الموانئ من خلال المواضيع التالية: "نظرة عامة على تأثير COVID-19 على النقل البحري الدولي وصناعة الموانئ، الإدارة والخدمات البحرية بعد COVID-19،  تحليل خصائص سوق نقل الحاويات فيما بعد تفشي COVID-19، الحلول المقترحة لتسويق خدمات النقل البحري بعد COVID-19".

في هذا السياق، قال الدكتور أكرم سليمان، عميد معهد تدريب الموانئ، تأني هذه الورش من منطلق دور المعهد لدعم مؤسسات الموانئ والنقل البحري في مصر ومختلف الدول العربية والإفريقية مع استمرار جائحة COVID-19 على المدى الطويل ، وتزايد التوقعات على المستوى الاقليمي والعالمي بالعديد من الآثار الإقتصادية السلبية عقب تجاوز هذه الأزمة. 

وأضاف عميد المعهد، قائلًا: على الرغم من أن صناعة الموانئ والنقل البحري هي خط الدفاع الأول الذي سيتأثر، ولكن المشهد من الممكن أن لا يصبح بهذه الحدة في حالة ما إذا تم تضافر الجهود العالمية، مع وضع بعض الاستراتيجيات الاستباقية التى تستهدف تحليل خصائص سوق النقل البحري وتطوير مفاهيم ومنهجيات إدارية مبتكرة لخدمات الموانئ والنقل البحري بعد تفشي المرض.

وأكد "سليمان"، سيعقب هذه الورشة سلسلة من الورش أسبوعيا لمناقشة القضايا الهامة في قطاع النقل البحري.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads