رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إفتتاح مستشفى كفر شكر خلال 10 أيام لاستقبال حالات مرضي كورونا

الإثنين 01/يونيو/2020 - 05:54 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
تفقد اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ القليوبيه،اليوم مستشفى كفر شكر المركزي  بحضور عدد من مسئولي وزاره الصحه على راسهم الدكتور محمد حسنين رئيس قطاع الدعم الفنى والمشروعات بوزارة الصحة والدكتور عواد احمد على السكرتير العام والدكتور حمدى الطباخ وكيل وزارة الصحة.

وذلك لدفع الاعمال وتسليم المستشفى خلال 10 ايام لتكون جاهزه لاستقبال مرضى فيروس كورونا حيث يتم الانتهاء من جميع اعمال الكهرباء وجاري اعمال الفرش الطبي وتجهيز عدد 230 سرير وعدد 14 سرير عناية مركزه كما سيتم البدء في تركيب جهاز الاشعه المقطعيه غدا و تجهيز معمل الكيمياء التحاليل الطبيه وفتح العيادات الخارجية.

ومن جانبه اكد الدكتور حمدي الطباخ وكيل وزارة الصحة انه تم تجهيز الطاقم الطبي بالتنسيق مع الوزارة لتدريب الاطباء على بروتوكول علاج فيروس كورونا خلال هذه الفتره التي يتم تجهيز المستشفى بها ليكون الطاقم الطبي على استعداد للعمل فوراالانتهاء من المستشفى خلال 10 ايام حيث تم التنسيق مع الوزاره لعمل دورات تدريبيه للطاقم الطبي بالكامل بمستشفى كفر شكر المركزي.

 واضاف محافظ انه تم التنبيه على مقاول الاعمال والشركه المنفذه بضرورة العمل على مدار 24 ساعه وتكثيف العماله وتسليم المستشفى في الموعد المحدد كما تم تكليف  وكيل وزاره الصحه بالبدء في تجهيز وتخزين الادويه الخاصه بفيروس كورونا بمخازن المستشفى والاستعداد التام بجميع المستلزمات الطبيه المطلوبه سواق للطاقم الطبي  او المرضي.

كما اكد المحافظ انه سيتم الدفع بالاعمال ايضا بمستشفى الخانكه المركزي وسيتم الانتهاء منها وتجهيزها لتدخل الخدمه ايضا فى أقرب وقت لتقدم الخدمة لاهالي مدينه الخانكه حيث تم التنبيه ايضا على الشركه المنفذه بتكثيف العماله والورديات لتسليم المستشفى وادخالها الخدمه مراعاه للظروف الطارئه التي تمر بها المحافظه و مصر كلها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads