رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

محافظات

بالصور.. مستشفي عزل إسنا بالأقصر تحتفل بقدوم الطفل " عبد الله" ثامن حالة ولادة قيصرية لمصابة بـ" كورونا "

الإثنين 01/يونيو/2020 - 05:40 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أعلن مستشفي عزل اسنا التخصصي بالأقصر،اليوم الاثنين الأول من يونيو 2020 عن ثامن حالة ولادة قيصرية داخل المستشفي من سيدة مصابة بفيروس " كورونا المستجد " .

من جانبها صرحت الدكتورة إلهام محمد محمود مدير عام مستشفي اسنا التخصصي واستشاري مكافحة العدوي بالأمانة العامة ،أنه تم اليوم الاثنين الأول من يونيو 2020 ثامن حالة ولادة قيصرية لسيدة مصرية في الثلاثين من عمرها مصابة بفيروس كورونا المستجد" كوفيد19 "، والتي تتلقي العلاج والرعاية الكاملة داخل مستشفي اسنا التخصصي العزل الصحي ،والتي انجبت في الساعات الأولي من اليوم طفل " ذكر " حيث تمت تسميته من خلال الام بـ " عبد الله " والتي كانت في غاية سعادتها بمولودها .

وأوضحت مدير عام مستشفي اسنا التخصصي، أن عملية الولادة تحت إشراف نخبة من أطباء وتمريض المستشفي، والدكتور  محمد حمزة كشك  أخصائي النساء و التوليد ورئيس فريق العزل الصحي بالمستشفي ، مؤكدة علي أن  حالة الأم والجنين بخير و سلامة وفي صحة جيدة.

وأضافت مدير مستشفي عزل إسنا، أن جميع العاملين بالمستشفى احتفلوا بالطفل الثامن وعمت الفرحة وتم توزيع الحلوى ابتهاجًا وسرورًا بقدوم "عبدالله"  الطفل الثامن المولود داخل المستشفى .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads