محافظات
في أول يوم عمل..التزام العاملين بجامعة بنها بإرتداء الكمامة
الأحد 31/مايو/2020 - 12:20 م
طباعة
sada-elarab.com/526209
حرص العاملون بجامعة بنها على ارتداء الكمامة في أول يوم عمل بعد أجازة عيد الفطر المبارك تنفيذا لقرارات الجامعة التى اتخذتها للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
كما قامت الجامعة بإلزام العاملين بالجامعة والمترددين عليها بالدخول من بوابة التعقيم الذاتي وذلك ضمانا وحرصا من الجامعة علي صحة سلامة الجميع.
وكان الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها قد أصدر قرار بحظر دخول أي فرد من منسوبي جامعة بنها أو من خارجها لأي من منشأت الجامعة الإدارة والكليات والمستشفيات الجامعية أو أي وحدة أخري من وحدات الجامعة دون إرتداء الكمامة.
والزام رئيس الجامعة جميع إدارات الأمن والشئون الإدارية بتنفيذ القرار بكل دقة وحزم وعدم السماح مطلقا بمخالفته وفي حالة المخالفة يتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المسئول عن المخالفة.









