رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الدكتور هشام إبراهيم: توجيهات الرئيس تعزز ثقة العملاء.. وتسريع التراخيص ضرورة لضمان الالتزام بمواعيد تسليم المشروعات المغرب يتقدم 3 مراتب عالميًا.. المملكة تعزز صدارتها العربية والإفريقية في السمعة الدولية ضبط حلوى مجهولة المصدر وتحرير 143 محضرًا خلال حملات تموينية مكثفة بالمراكز وكيل صحة أسيوط يقود حملة مكبرة بمستشفى صدفا لوضع اللمسات النهائية لخطة التطوير ورفع الكفاءة. حملة تموينية مكبرة بمنفلوط وتحرير 45 محضرًا للمخابز البلدية باسيوط اضطراب في حالة البحر وارتفاع الأمواج.. تحذير من الهيئة العامة للأرصاد الجوية خلال الأيام المقبلة استكمال الصيانة ورفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بقرى مركز أسيوط حملة تموينية ببني مزار تضبط 47 مخالفة وتتحفظ على كميات من السلع والوقود والأسمدة اكبر إنجاز في تاريخ حلوان ومايو.. النائب اسماعيل نصر الدين يبحث مع كامل الوزير مد مترو الأنفاق الي مايو «العلمين الجديدة» تختتم فعاليات الموسم الرياضي الصيفي بماراثون للدراجات

اخبار

الأوقاف: فتح باب التعيين لخريجى الأزهر من بعض التخصصات

السبت 29/يوليو/2017 - 05:29 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ


أعلنت وزارة الأوقاف عن فتح باب التقدم للتعيين لخريجي جامعة الأزهر دور مايو 2017 بمتوسط تقدير تراكمي 70% على الأقل فصاعدًا من خريجي كليات (أصول الدين والدعوة الإسلامية والدراسات الإسلامية والعربية بنين والشريعة والقانون "بشعبتيها" , و القرآن الكريم و اللغة العربية و اللغات والترجمة قسم الدراسات الإسلامية “جميع اللغات” والتربية جامعة الأزهر “شعب: الدراسات الإسلامية واللغة العربية واللغة الإنجليزية واللغة الفرنسية”).

أوضحت الوزارة - فى بيان اليوم السبت - أن الأولوية في التعيين ستكون للأعلى تقديرا بشرط اجتياز الاختبارات التي تجريها الوزارة.

وطالبت الوزارة الراغبين في العمل التقدم في موعد أقصاه نهاية شهر أغسطس المقبل بملء النموذج المعد لذلك على موقع الوزارة علما بأن من يتم قبوله بالمسابقة سيتم تعيينه وفقا للمناطق الأكثر احتياجا على مستوى الجمهورية دون ارتباط بالتوزيع الجغرافي ، ولا ينتظر في نقله قبل مرور ثلاث سنوات على الأقل ، كما أن الوزارة لن تقبل استقالة من يتم تعيينه قبل مضي خمس سنوات على الأقل من تاريخ تسلم العمل.

جدير بالذكر أن وزارة الأوقاف تنشر هذا الأمر قبيل إعلان نتائج الكليات تشجيعا للكفاءات المتميزة وأوائل الكليات ، وتأكيدا على أن الفرص مازالت وستظل متاحة وواسعة أمام المجتهدين والمتميزين المتفوقين ، حيث تحرص الوزارة على تعزيز صفوف الأئمة بدفعات جديدة شديدة التميز والوعي والفهم تسهم في تنفيذ استراتيجية الوزارة نحو تجديد وتطوير وتصويب الخطاب الديني.



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads