رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إشادة دولية واسعة وإقبال مكثف وعروض جوية مبهرة بمعرض العلمين الدولى للطيران والفضاء (EIAS-2026) فى نسخته الثانية اختتمت رولز-رويس موتور كارز إقامتها الصيفية الغامرة الأولى ’The Spirit of Marassi‘ على الساحل الشمالي لمصر وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة القارئ الشيخ محمود عبد الحَكم 3 أسابيع فقط تحسم مبيعات المرحلة الأولى من Walk’n. «دبي للتطوير العقاري» تراهن على وجهة متكاملة في غرب القاهرة شراكة مبتكرة بين "فيزيتا" و"إيفا فارما" لتسهيل الوصول إلى الرعاية والعلاج لمرضى السمنة والسكري غيث ورئيس المدينة يتابعان انتظام الدراسة ميدانيا بمدرسة جمال عبد الناصر في طور سيناء أحمد جمال الدين: إلغاء معرض سيتي سكيب مصر 2026 يؤكد أن السوق أمام مرحلة جديدة لتطوير أدوات التسويق كلمة وزير العمل ورئيس مجلس إدارة منظمة العمل العربية حسن رداد يلقي في افتتاح مؤتمر العمل العربي رسالة شكر وتقدير إلى فخامة الرئيس السيسي لرعايته الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي رئيس الوزراء يتفقد ورشة المرحلة الأولى من الخط الرابع لمترو الأنفاق

محافظات

إزالة 10 حالات تعد لأصحاب الشقق بمنطقة إسكان الشباب في الشروق

الثلاثاء 19/مايو/2020 - 11:11 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:حمادة عبد العزيز
صرح المهندس عبدالرءوف الغيطى رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق،  بأنه تم شن حملة لإزالة مخالفات الوحدات السكنية بمنطقة إسكان الشباب بالمدينة، وذلك بالتنسيق بين الإدارات المختصة بالجهاز وشرطة التعمير بالمدينة.
وأوضح المهندس عبدالرءوف، أن لجنة الإزالة الفورية المشكلة بعضوية كل من جهازمدينة الشروق  وشرطة التعمير تمكنت من إزالة  (10) حالات تعد لبعض مالكي الوحدات السكنية بالمنطقة، حتى يتسنى  استكمال أعمال الصرف الخاصة بالعمارات، وكذا عمل الصيانة الدورية للغرف، مع تحرير محضر مخالفة على الوحدة وإلزامه بإعادة الشىء لأصله.
كما أكد رئيس الجهاز بأن الحملات مستمرة ولن يتم السماح بأى أعمال مخالفة حفاظاً على النسق المعمارى لمدينة الشروق.
وأضاف المهندس عبدالرءوف الغيطى، أن بعض المخالفات  تمثلت فى زيادة بلكونات الدور الأرضى بغرض ضم مساحة للوحدة، والذى يعتبر تعديا على أملاك الدولة والمرافق العامة بالمنطقة.
وأشار رئيس الجهاز إلى أن  بعض المتعدين قام بتنفيذ مبان خارج حدود وحدته أعلى غرف الصرف وحجب مواسير التغذية الخاصة بالعمارة، والذى ينتج عنه عدم التمكن من أعمال الصيانة، وكذا عدم إستكمال إحلال وتجديد شبكة مياه الشرب والصرف الصحى الأرضية الجارية بالمنطقة، موضحا أن حملات الإزالة تأتي تنفيذا لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بالتصدى والتعامل بحسم مع مخالفات البناء وتحويلها للنيابة العسكرية، وردع  المخالفين الذين يحاولون استغلال الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد بشأن مواجهة فيروس كورونا المستجد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads