رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إشادة دولية واسعة وإقبال مكثف وعروض جوية مبهرة بمعرض العلمين الدولى للطيران والفضاء (EIAS-2026) فى نسخته الثانية اختتمت رولز-رويس موتور كارز إقامتها الصيفية الغامرة الأولى ’The Spirit of Marassi‘ على الساحل الشمالي لمصر وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة القارئ الشيخ محمود عبد الحَكم 3 أسابيع فقط تحسم مبيعات المرحلة الأولى من Walk’n. «دبي للتطوير العقاري» تراهن على وجهة متكاملة في غرب القاهرة شراكة مبتكرة بين "فيزيتا" و"إيفا فارما" لتسهيل الوصول إلى الرعاية والعلاج لمرضى السمنة والسكري غيث ورئيس المدينة يتابعان انتظام الدراسة ميدانيا بمدرسة جمال عبد الناصر في طور سيناء أحمد جمال الدين: إلغاء معرض سيتي سكيب مصر 2026 يؤكد أن السوق أمام مرحلة جديدة لتطوير أدوات التسويق كلمة وزير العمل ورئيس مجلس إدارة منظمة العمل العربية حسن رداد يلقي في افتتاح مؤتمر العمل العربي رسالة شكر وتقدير إلى فخامة الرئيس السيسي لرعايته الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي رئيس الوزراء يتفقد ورشة المرحلة الأولى من الخط الرابع لمترو الأنفاق

محافظات

محافظ قنا ينتهج سياسة الباب المفتوح لحل مشاكل المواطنين منذ بدء انتشار كورونا

الإثنين 18/مايو/2020 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أكد اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، أن سياسة الباب المفتوح التى يحرص على تطبيقها بنفسه والدكتور حازم عمر نائب المحافظ، لإستقبال المواطنين والإستماع الى شكواهم والعمل على حلها تبنى مزيدًا من الثقة بين الدولة والمواطن، مؤكدًا علي أن هذه السياسة تهدف إلى ‫خدمة المواطنين البسطاء الذين يجدون فى الشكوى سبيلهم الوحيد لرفع الظلم وتوصيل أصواتهم إلى المسئولين بصورة مباشرة دون وساطة أوعوائق جاء ذلك خلال استقباله للمواطنين صباح اليوم بمكتبه للإستماع لشكواهم .     

استمع الداودى، والدكتور حازم عمر، إلى عدد من الشكاوى التى قدمها المواطنون اليوم وأوضح محافظ قنا ان هناك منظومة متابعة للتأكد من استدامة حل الشكوى وفي حالة وجود تقاعس من المسئولين يتم إخطارهم مرة اخرى لحين حل المشكلة وحصول المواطن على حقه الذى كفله له الدستور والقانون، لافتاً إلى أن الإهتمام الذى يلقاه المواطن من قِبل الدولة فى حل مشاكله وتقديم خدمة مناسبة له بدّل المفهوم السائد لدى المواطنين من أن الحكومة تعمل في واد والمواطن في واد آخر .     

وأكد الدكتور حازم عمر، على المسئولين بضرورة مراعاة البعد الإنسانى والاجتماعى لأصحاب الشكاوى ومساعدتهم على مواجهة ظروف الحياة وتحقيق رضاهم مؤكدا على أنه لا يوجد أي استثناءات وأن الجميع سواسية في الحصول على حقوقهم وفقا لم تنص عليه اللوائح والقوانين مضيفا ان نظام المتابعة الجيدة للشكاوى يختصر الكثير من الوقت فى حلها .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads