رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إشادة دولية واسعة وإقبال مكثف وعروض جوية مبهرة بمعرض العلمين الدولى للطيران والفضاء (EIAS-2026) فى نسخته الثانية اختتمت رولز-رويس موتور كارز إقامتها الصيفية الغامرة الأولى ’The Spirit of Marassi‘ على الساحل الشمالي لمصر من داخل الفصول.. رئيس أزهر جنوب سيناء يتابع الحصص ويختبر مستوى طلاب معهد بنين الطور من داخل الفصول.. رئيس أزهر جنوب سيناء يتابع الحصص ويختبر مستوى طلاب معهد بنين الطور وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة القارئ الشيخ محمود عبد الحَكم 3 أسابيع فقط تحسم مبيعات المرحلة الأولى من Walk’n. «دبي للتطوير العقاري» تراهن على وجهة متكاملة في غرب القاهرة شراكة مبتكرة بين "فيزيتا" و"إيفا فارما" لتسهيل الوصول إلى الرعاية والعلاج لمرضى السمنة والسكري غيث ورئيس المدينة يتابعان انتظام الدراسة ميدانيا بمدرسة جمال عبد الناصر في طور سيناء أحمد جمال الدين: إلغاء معرض سيتي سكيب مصر 2026 يؤكد أن السوق أمام مرحلة جديدة لتطوير أدوات التسويق كلمة وزير العمل ورئيس مجلس إدارة منظمة العمل العربية حسن رداد يلقي في افتتاح مؤتمر العمل العربي

محافظات

خروج 5 حالات تعافي جديدة من المصابين بفيروس "كورونا المستجد" من عزل إسنا

السبت 16/مايو/2020 - 04:46 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أعلن مستشفي إسنا للعزل الصحي بمحافظة الأقصر اليوم السبت 16 من مايو الجاري عن تعافي وخروج 5 حالات جديدة من مصابي فيروس " كورونا المستجد " من المواطنين المصريين .

من جانبها  صرحت الدكتورة إلهام محمد محمود مدير مستشفى إسنا التخصصي واستشاري مكافحة العدوي بالأمانة العامة، أنه تم اليوم السبت خروج 5 حالات رجلان و3 سيدات بعد تعافيهم  من فيروس كورونا المستجد " كوفيد 19 " وخروجهم من مستشفى العزل الصحي بإسنا بعد تلقيهم العلاج والرعاية الكاملة وتماثلهم الشفاء التام وتحول نتائجهم سلبية في نهاية المطاف لتكلل بفضل الله وكرمه جهود الجيش الأبيض بمستشفي العزل الصحي بإسنا بتقديم الرعاية الصحية والدعم النفسي والعلاجي داخل المستشفى.

وأضافت مديرة مستشفى إسنا التخصصي ، أنه  تم استحداث فقرات بالمستشفى من قبل إدارة المستشفى تحت إشرافها تسمي الدعم النفسي للمرضى لتجاوز الأزمة واكتساب المناعة النفسية للمرضي.

 وتقدمت الدكتورة إلهام محمود وجميع العاملين بالمستشفى، بالتهنئة إلى المتعافين بخروجهم واتمام العافية بفضل من الله وكرمه، كما حرص المتعافين على تقديم الشكر والثناء لجنود وأبطال الجيش الأبيض بمستشفي العزل الصحي باسنا لتقديم الرعاية والدعم النفسي لجميع المرضي، سائلين المولى عز وجل الشفاء العاجل و التام لجميع المرضي وأن تزول هذه الغمة عن مصرنا الحبيبة وان يرفع الله البلاء والوباء.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads