محافظات
محافظ الشرقية يشدد على تكثيف الحملات الليلية لضبط أصحاب الأنشطة التجارية المخالفين لقرار الحظر
الأربعاء 13/مايو/2020 - 02:03 م
طباعة
sada-elarab.com/519338
إستمراراً للحملات التى تشنها الأجهزة التنفيذيةعلى المحال التجارية للتأكد من إلتزام أصحابها بتنفيذ قرار الغلق بدءاً من الساعة الخامسة مساءآ حتى الساعة السادسة صباح اليوم التالى وذلك ضمن الإجراءات التى أتخذتها القيادة السياسية لمنع التجمعات والحد من إنتشار كورونا حفاظا على أرواح وسلامة المواطنين.
شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والاحياء والوحدات المحلية القروية بالمرور الميدانى على كافة الانشطه التجارية للتأكد من تنفيذ اصحابها لقرار رئيس مجلس الوزراء بغلق جميع الأندية الرياضية والشعبية، ومراكز الشباب وصالات الألعاب الرياضية والمقاهي والكافيتريات،والكافيهات،والكازينوهات،والملاهي، والنوادي الليلية،والحانات، وما يماثلها من المحال والمنشآت، والمحال التي تقدم التسلية أو الترفيه، والمطاعم، وما يماثلها من المحال والمنشآت التي تقدم المأكولات، ووحدات الطعام المتنقلة، على أن يقتصر العمل بها على خدمة توصيل الطلبات للمنازل على مدار اليوم.
وتنفيذآ لتعليمات وتوجيهات محافظ الشرقية...قام الاستاذ نبيل فاروق رئيس مركز ومدينة الزقازيق بالتنسيق مع رئيس الوحده المحليه بشنبارة الميمونه بحملة ليليه على المحال التجارية وتم غلق وتشميع نادي للالعاب الرياضيه ونادي سيبر نت بنطاق الوحدة المحلية يعملون بعد توقيتات الحظر وتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.









