رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خلال زيارة ميدانية لشركة أبو زعبل للكيماويات المتخصصة.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع انتظام العملية الإنتاجية ويؤكد أهمية توفير بيئة عمل آمنة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتابع البرنامج الزمني لتنفيذ وتسليم وحدات زون "3" بالحي اللاتيني للعملاء ضبط مكتبتين بالجيزة لطباعة وبيع نحو 3 آلاف كتاب دراسي خارجي دون تصريح ضبط سائق ميكروباص بالقاهرة لتحصيل أجرة أعلى من المقررة الداخلية تكشف حقيقة تهديد سيدة بعد صدور حكم بحبس مهندس في واقعة كاميرا مراقبة بالتجمع الخامس وزير التموين يترأس غرفة عمليات متابعة تنفيذ مبادرة خفض أسعار السلع بوتين من قمة «بريكس»: النظام الأحادي القطب يندثر والعالم أمام تحولات جذرية قراءة في نتائج قمة نيودلهي.. «مصر والبريكس» على طاولة البيت الروسي بالقاهرة غدًا شي جين بينغ من قمة «بريكس»: على دول الجنوب أن تكون طليعة العصر وتواجه تحدياته بشجاعة محافظ البحيرة ووزير الزراعة يشهدان احتفالية عيد الفلاح الـ74 بقصر ثقافة أبو المطامير

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد مواصلة الجهود لمواجهة مخالفات البناء وحملة لنائبه لإزالة التعديات ببني حسين

الجمعة 01/مايو/2020 - 02:02 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت



استكملت الأجهزة المعنية بمحافظة أسيوط جهودها لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية وتكليفات مجلس الوزراء واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

وأكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات الترصد يوميًا وبشكل دوري للتصدي لمحاولات تبوير الأراضي الزراعية وإزالة أي حالة تعد في مهدها للحفاظ على الأرض الزراعية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية حيث يتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير محاضر جنح طوارئ لهم وإحالتها للنيابة العسكرية بناء على تعليمات رئاسة مجلس الوزراء بالتصدى بكل حسم للذين يحاولون تحقيق مكاسب مادية معتقدين انشغال الدولة بمواجهة فيروس كورونا المستجد "كوفيد ـ 19"منوها أن المحافظة ستتصدى بكل حزم وقوة لأى محاولات للبناء المخالف والعشوائي وتنفيذ الإزالة الفورية لها حت سطح الأرض واتخاذ مايلزم من اجراءات لمنع عودة المخالفات مرة أخري.

كان المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ قد ترأس حملة لإزالة التعديات علي الأراضي الزراعية ومخالفات البناء العشوائي بمركز أسيوط بمشاركة اللواء هشام الطويل رئيس المركز ونواب ومساعدي المركز ورؤساء الوحدات والقروية ومسئولي التنظيم والجمعيات الزراعية والإشغالات والحملة الميكانيكية وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية وأسفرت الحملة عن تنفيذ 4 قرارات إزالة لحالات تعدي على الأراضي الزراعية بقرية بني حسين حفاظًا على الرقعة الزراعية وإعلاءَا للصالح العام.

وناشد محافظ أسيوط المواطنين الإلتزام بالمنازل قدر الإمكان وعدم النزول إلا للضرورة ومنع التجمعات والإلتزام بالقرارات الصادرة بهذا الشأن حفاظاً على حياتهم وتجنبًا لنشر العدوى بالفيروس وذلك ضمن الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد مشيرًا إلى استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) على مدار 24 ساعة والتعامل الفورى معها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads