اخبار
بالفيديو.. إبراهيم إلياس: تحريات الوراق غير سليمة والشرطة ليسوا شياطين
أكد الدكتور إبراهيم إلياس أستاذ القانون الدولى ، أن التحريات التى تمت عن موضوع جزيرة الوراق لم تكن سليمة أو صائبة ، ولم تنقل للمسئولين عن إتخاذ القرار الصورة الحقيقية والكاملة ،مثلما ادعوا أن هناك 400 بيت لم يسكنها أحد ، لذا كانت المتابعات سيئة من كل أطراف الموضوع .
وقال إلياس خلال حلقة الأمس من برنامج "إستشارات قانونية " :" موضوع الجزيرة دمه ثقيل على القلب وغير مستساغ لاشكلا ولاموضوعا ، وغير مبرر من هذا ولا ذاك ، كما أن جهاز الشرطة ليسوا بشياطين كما يتوهم البعض ،لكن بعض التصرفات الفردية من أفراده محسوبة عليه ، كما أنه لايمكن أن ننكر الدور الكبير الذى يلعبه الجهاز فى خدمة الوطن والمواطن " .
أوضح أن هدم البيوت على سكانها غير مقبول إطلاقا ، كما أن رفع السلاح على الشرطة من جانب بعض المواطنين لايصح أيضا ، مؤكدا ترحيبه بجميع المبادرات التى تهدف لرأب الصدع فى تلك الأزمة .
إستشارات قانونية برنامج يذاع على قناة الصحة والجمال من تقديم الدكتور إبراهيم إلياس ويرأس تحريره عادل عبدالله









