رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. رئيس جامعة سوهاج يتابع صيانة وتأهيل المدرجات والقاعات الدراسية نقيب الفلاحين السحابة السوداء تلقي بظلالها علي الفلاحين في عيدهم 74 من قلب المصانع.. ABB تطلق مشروعًا شمسيًا يدعم مستقبل الصناعة المستدامة في مصر 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية جرجس يوسف: الإقبال الكبير على تسكين المرحلة الثانية من «Jamila» يعكس ثقة العملاء في «J Communities»

محافظات

رش وتطهير المنشات العامة والقطاعات الخدمية بالمنيا

الجمعة 17/أبريل/2020 - 04:18 م
صدى العرب
طباعة
المنيا – رضا عزت
وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، رؤساء الوحدات المحلية باستمرار تنظيم الحملات التي يتم من خلالها تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية، والمتابعة المستمرة لتطبيق القرارات الصادرة بشأن غلق المطاعم وحظر التنقل، وتنفيذ اعمال الرش والتطهير ورفع المخلفات الصلبة والحفاظ على النظافة العامة بالقري التابعة للمراكز، وذلك حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

أكد المحافظ، على ضرورة استغلال ساعات الحظر، والعمل على رفع مستوى النظافة ورفع التراكمات والمخلفات، والتطهير، ورفع كفاءة الإنارة بالشوارع الرئيسية والفرعية، وذلك في إطار الإجراءات الشاملة التي تقوم بها الدولة، لاتخاذ كافة التدابير اللازمة لمواجهه تداعيات فيروس كورونا المستجد.

قال المحافظ، ان الحملات التي تنظمها الوحدات المحلية بمراكز المحافظة ضمن الخطة الشاملة للمحافظة واسفرت عن رفع تراكمات القمامة باستخدام معدات الوحدة المحلية بقريتي صفانية وشم البحرية وتنفيذ اعمال رش وتطهير بمركز العدوة، كما تتابع الوحدة المحلية لمركز مغاغة قرارات غلق المطاعم وتطبيق حظر التنقل، بالإضافة لتنفيذ اعمال الرش والتطهير بالشوارع الرئيسية والفرعية والأماكن العامة مع رفع تجمعات للقمامة.

من جانبها نظمت الوحدة المحلية لمركز سمالوط، حملة نظافة مكبرة لرفع كافة المخلفات الصلبة من جميع الاحياء بالمركز ونقلها للمقالب العمومية، كما نفذت الوحدة المحلية لمركز بني مزار اعمال الرش والتطهير خلال ساعات الحظر للمنشات العامة والقطاعات الخدمية.

كما تواصل الوحدة المحلية لمركز ملوي، تنظيم الحملات التموينية والرقابية على المخابز البلدية والأسواق، لضبط الأسعار والقضاء على الغش والتدليس واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، وكل من تسول له نفسة استغلال تلك الفترة لاحتكار السلع والمواد الغذائية، بالإضافة لتنفيذ حملات رش وتطهير ورفع مخالفات وتراكمات القمامة بالقري التابعة للمركز.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads