رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

«دومتي» و«مجدي يعقوب» توقعان اتفاقية لرعاية مرضى القلب

الإثنين 31/أكتوبر/2016 - 01:02 م
صدى العرب
طباعة

وقعت شركة الصناعات الغذائية العربية «دومتى» - الرائدة في مجال منتجات الألبان – اتفاقية شراكة مع مؤسسة الدكتور مجدي يعقوب لأمراض القلب بأسوان.

وتنص الاتفاقية على أن تقوم الشركة بتقديم منتجاتها للمستشفى بأسعار رمزية، وبأقل من الأسعار السوقية المتعارف عليها لمنتجاتها، تقديرا منها للدور الإنساني الذي تقوم به المستشفى تجاه المجتمع المصري.

وفي هذا السياق، أعربت أنيسة عصام حسونة، المدير التنفيذي لمؤسسة مجدي يعقوب، عن سعادتها بهذه الشراكة مع شركة دومتي؛ حيث يعد ضمان الجودة في جميع الخدمات المقدمة بما فيها وجبات المرضى هو الشاغل الأول للمؤسسة، ولذلك فإن هذا التعاون يأتي في إطار ثقتنا في اسم الشركة وجودة منتجاتها التي تقدم للمرضى.

وخلال الزيارة التي قام بها فريق من قيادات والعاملين بشركة دومتي، أعرب الجميع عن سعادتهم البالغة، وإعجابهم الشديد بكفاءة مستشفى الدكتور مجدي يعقوب لأمراض القلب، وكفاءة فريق الأطباء المقيمين بالمستشفى؛ حيث ظهر بوضوح تطور المستشفى والأجهزة الطبية بها، إضافة إلى الروح المتميزة للأطباء في التعامل مع الأطفال المرضى.

وأكد فريق شركة دومتي على دعمه لمجهودات المستشفى وتقديره لكل المجهودات المبذولة من الأطباء والممرضين المقيمين.

تجدر الإشارة إلى أن مركز الدكتور مجدي يعقوب لأمراض القلب يذخر بمنظومة إدارية متميزة ذات طابع خاص ومتطور، حيث إنه بخلاف الأطباء ذوي الخبرات الكبيرة، تدار المسشفى بواسطة مجموعة متميزة من الأطباء الشباب من متوسط أعمار بين العشرين والثلاثين عاما، وذلك بهدف خلق قيادات وخبرات شابة تكون قادرة على مواصلة العطاء الذي يقدمه كبار الأطباء بها.

وقام فريق شركة «دومتي» بقضاء يوما مع الأطفال الذين يتلقون العلاج بالمستشفى ومشاركتهم بتقديم فقرات ترفيهية لهم، وعروض مسلية وتوزيع الألعاب .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads