رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية عادل عبد الفضيل يدعو لقرارات تدعم النمو الاقتصادي والعدالة الاجتماعية استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. رئيس جامعة سوهاج يتابع صيانة وتأهيل المدرجات والقاعات الدراسية نقيب الفلاحين السحابة السوداء تلقي بظلالها علي الفلاحين في عيدهم 74 من قلب المصانع.. ABB تطلق مشروعًا شمسيًا يدعم مستقبل الصناعة المستدامة في مصر 10 تخصصات طبية في قافلة جديدة لتقديم الرعاية الصحيه للأولى بالرعاية فى بني سويف إحتفالية خاصة لتوزيع شنط وأدوات مدرسية بالمجان على 500 طالب من الأيتام وغير القادرين بالدقهلية اختيار وزير العمل بالإجماع خلال الدورة الـ52.. ومدير مديرية العمل بجنوب سيناء يشيد بالثقة العربية

محافظات

" صُناع الخير" و" المصرية للإتصالات" يقدمان مستلزمات تطهير ومساعدات عاجلة لدور الأيتام والمسنين بالإسماعيلية

الإثنين 06/أبريل/2020 - 06:37 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
بدأت مؤسسة صناع الخير للتنمية والشركة المصرية للإتصالات تحت رعاية  السيدة الوزيرة نيفين القباج وزيرة التضامن الإجتماعى ومن خلال مبادرة "حماية" لدعم غير القادرين في مواجهة مخاطر فيروس كورونا في توزيع مستلزمات تطهير ومساعدات عاجلة لدور الأيتام والمسنينن بمحافظة الإسماعيلية.

وأكد المهندس عادل حامد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات،" أن مشاركة المصرية للاتصالات في مبادرة حماية من خلال  تقديم الدعم ومستلزمات التطهير ومكافحة العدوى لدور رعاية الأيتام والمسنين في عدد من محافظات الجمهورية، تأتى في إطار سلسلة المبادرات التي شاركت فيها الشركة الفترة الماضية لدعم جهود الدولة في مواجهة مخاطر فيرس كورنا المستجد، والإجراءات التي اتخذتها للمساهمة في تخفيف التداعيات الإقتصادية لما تم اتخاذه من إجراءات احترازية.

وأشار حامد، إلى أن الشركة المصرية للاتصالات تكفلت بنحو ٥٠٠ صندوق مساعدات تحتوى على المطهرات والكمامات والقفازات ومواد الوقاية الأخرى، التي قد تحتاج إليها كل دار حسب الاشغال بها، وذلك لمساعدتها في موجهة انتشار مخاطر الفيروس بما يضمن سلامة نزلاء الدار من الكبار وصغار السن، وكذلك الموظفين والعمال القائمين على هذه الدور.

من جانبه أكد مصطفى زمزم رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية، أن "حماية" مبادرة مجتمعية تطلقها مؤسسة صناع الخير للتنمية بالتعاون مع عدد من المؤسسات الاقتصادية الكبرى وتحت رعاية رئاسة مجلس الوزراء، بهدف القيام بدور حيوي وعملى وفعال في دعم الشرائح الأكثر احتياجا  في مواجهة مخاطر انتشار فيروس كورونا، والحد من الآثار السلبية الخطيرة لانتشار الفيروس على حياة ومعيشة الالف من عمال اليومية والعمالة غير المنتظمة والأرامل والمطلقات وغير القادرين بشكل عام، من خلال توعية هذه الشرائح صحيا وتزويدها بأدوات الوقاية الضرورية وتطهير منازلهم والمرافق العامة ودور العبادة بقراهم وأماكن معيشتهم، وتقديم دعم مادى لها يمكنها من تلبية احتياجاتها المعيشية الاساسية.

وأشار زمزم، إلى أن المبادرة تستهدف أيضا دور الأيتام والمسنين ودور رعاية الأشخاص ذوى الإعاقة بشكل خاص باعتبارها أماكن لتجمعات الفئات الأكثر احتياجا للرعاية في مثل هذه الظروف.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads