حوادث وقضايا
دفاعا عن والدته .. امن الجيزه يكشف تفاصيل قيام عامل بقتل والده في العياط
السبت 04/أبريل/2020 - 01:52 م

طباعة
sada-elarab.com/510904
كشفت تحريات الأجهزة الامنية بالجيزة ملابسات قتل عامل لوالده بالعياط حيث تبين أنه قتله أثناء دفاعه عن والدته، ألقت مباحث العياط القبض على المتهم وتمت إحالته للنيابة العامة للتحقيق.
وأشارت التحريات بإشراف اللواء محمود السبيلي مدير الادارة العامة للمباحث ان مركز شرطة العياط تلقي بلاغا من اهالي قرية المساندة بقتل شاب لوالده، انتقلت قوة امنية برئاسة العميد علاء فتحي رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة وتبين ان المجني عليه يدعى محمد. ع ٤٨ سنة مريض نفسي كان يتلقي العلاج في مصحة ابو العزايم وخرج منذ فترة ودائم التشاجر مع زوجته وأبنائه.
وأضافت التحريات أن يوم الواقعة تشاجر القتيل مع زوجته واستل سكينا من المطبخ وحاول التعدي عليها فتصدي له نجليه وأخذ الابن الأكبر منه السكين وحاول إبعاده للدفاع عن والدته فأصابته بطعنة قتلته في الحال، تم إلقاء القبض على الابن المتهم والتحفظ علي والدته وشقيقه كشاهدي عيان وتمت تحرير محضر بالواقعة وإحالتهم للنيابة العامة للتحقيق