رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير أمن سوهاج يتفقد خدمات تأمين المدارس تزامنًا مع انطلاق العام الدراسي الجديد رئيس مدينة نويبع يبحث مطالب الأهالي في لقاء المواطنين الأسبوعي.. ويوجه بمتابعة الشكاوى مع الجهات المختصة "ريدي للتطوير العقاري" توسّع نطاق رؤيتها كمطور عام عبر شراكات استراتيجية مع كبار المطورين المندوب الدائم لدولة فلسطين لدى جامعة الدول العربية يستقبل السفير الروسي "الليل وأخره".. أبو يطلق أول فيديو كليب يجمعه بـ حنين الشاطر وعزيز الشافعي فهمي يبحث مع المبعوث الأممي إلى السودان جهود خفض التصعيد رئيس الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي سبل تعزيز التعاون بمشاركة 9 دول.."CFA Egypt" تنظم "مسابقة البحوث الإقليمية" بالمقر التاريخي للبورصة المصرية لأول مرة فى مصر السفير عبدالعزيز المطر: تجديد ولاية القحطاني إنجاز سعودي جديد وتقدير لمسيرة عطاء بالمنظمة العربية للتنمية الإدارية عادل عبد الفضيل يدعو لقرارات تدعم النمو الاقتصادي والعدالة الاجتماعية

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد استمرار التطهير والتعقيم على مدار الساعة بكافة المراكز ويشيد بالمشاركة المجتمعية في مواجهة فيروس كورونا

الخميس 02/أبريل/2020 - 01:11 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط/كمال ثابت


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أهمية استمرار أعمال التطهير والتعقيم لكافة المنشآت الحكومية والخاصة  علي مستوي المحافظة وعلي مدار الساعة حيث تقوم الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع شركة مياة الشرب ومديريات الخدمات باستكمال الخطة الموضوعة طبقا للجدول الزمني في والأماكن العامة ومناطق التجمعات ومواقف السيارات ومحطات السكة الحديد وماكينات الصرف الآلي والمدارس والأحياء والمديريات والشوارع والميادين وتستكمل خلال ساعات التوقف الليلي.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن قيادات المحافظة تتابع باستمرار مع إدارات الأحياء والاجهزة المختلفة أعمال التنفيذ اليومي لخطة التطهير والتعقيم بالمراكز حيث يتابع المهندس عمرو عبدالعال خطة التطهير بحي شرق وغرب مدينة أسيوط وبقرى مركز أسيوط كما يتابع المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة قرى ومراكز الجنوب ويتابع المهندس نبيل الطيبي قرى ومراكز الشمال  حيث يتم المرور المستمر على المراكز للتأكيد على النظافة العامة واتخاذ التدابير الوقائية اللازمة من خلال عمليات التعقيم والتطهير اللازمة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

وأوضح المحافظ أن تلك الإجراءات تأتي في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية وطبقا لخطة الدولة الشاملة بشان باتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية لمنع انتشار فيروس كورونا والحفاظ على سلامة المواطنين مشيدًا بدور المجتمع المدني والمشاركة المجتمعية في مواجهة فيروس كورونا من خلال حملات التطهير والتوعية وتوفير المستلزمات الطبية والمطهرات مؤكدًا على ضرورة تضافر جميع الجهود من المجتمع المدني بالتعاون مع كافة أجهزة الدولة لتحقيق الصالح العام للمحافظة في مختلف المدن والمراكز والقرى.

يذكر أن محافظة أسيوط قد أعلنت في وقت سابق عن خدمة الخط الساخن رقم (٠١٥٥٠٠٥٠٢٩٢) التي اطلقتها مديرية الصحة بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفوري مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع بالإضافة إلى أرقام وزارة الصحة والسكان (105) و(15335) والتي خصصتها وزارة الصحة فضلا عن أرقام المحافظة للشكاوي من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) في حالات الطوارئ على مدار 24 ساعة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads