رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مطار سفنكس الدولي يوفر تجربة سفر متكاملة لبعثة نادي اليرموك الكويتي في إطار استراتيجيتها للتوسع الدولي.. إيركايرو تنقل جميع رحلاتها إلى تركيا للعمل من مطار إسطنبول الدولي مطار العلمين الدولي يستقبل أولى رحلات Middle East Airlines القادمة من بيروت جامعة دمنهور تبدأ تفعيل استراتيجية الابتكار وريادة الأعمال بلقاء موسع لرواد ونواب الكليات Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON محمد الدالي يدعو إلى نقل تجربة المعارض والمؤتمرات الدولية المصرية إلى ناميبيا رئيس ​جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة قنصل الصين العام بالإسكندرية: مبادرة الحضارة العالمية جسر للتقارب بين الشعوب رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: بروح ثورة يوليو نستكمل مسيرة التنمية تحت قيادة الرئيس السيسي د. أماني الموجي تتقدم بخالص العزاء إلي المستشار حسام شلقامي وحرمه في وفاة المغفور له والد زوجته

محافظات

لمواجهة فيروس كورونا.. إنطلاق قافلة " قريتنا نظيفة " بالمنيا

الثلاثاء 31/مارس/2020 - 09:30 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
قام مجموعة من شباب قرية منسافيس بمركز ابو قرقاص التابعة لمحافظة المنيا بتطهير القرية ضد فيروس كورونا المستجد، ورش جميع نقاط القمامة في القرية بعد تنظيفها وتم تطهير نحو  80% من مساجد القرية ودور العبادة كما تم تطهير المقاهي والمحال التجارية بالقرية وتم تطهير مدرسة طلعت حرب الابتدائية وتم تطهير المؤسسات العامة  مثل محطةقطار ومركز الشباب .

وقال محمد قرنى أحد شباب القرية والمشارك فى المبادرة اننا لا ننسي دور الشباب في الحملة سواء أقباط او مسلمون المشاركين معنا، واضاف اننا جميعا نعمل من اجل قريتنا الحبيبة، واهلنا وهذا دورنا تجاه القرى والمدن التى تربينا وترعرعنا فيه، مؤكدا أن المواتير ومواد الرش كلها بالجهود الذاتية سواء المواد المضافة للماء أو مواد التطهير .

كان الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، أعلن فى مؤتمر صحفى الثلاثاء الماضي عن بدأ حظر حركة المواطنين على كافة الطرق العامة من 7 مساء وحتى 6 صباحا، وذلك فى ظل الإجراءات الشاملة التى تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا.

وقال مدبولى فى مؤتمر صحفى، أن عدم التزام المواطنين أدى لارتفاع نسب الإصابة بالفيروس، مؤكدا أن هناك قرارات أكثر شده سيتم اتخاذها إذا تدهورت الأمر.

وأكد رئيس الوزراء أنه سيتم تطبيق العقوبات بقانون الطوارئ لكل من يخالف تعليمات حظر حركة المواطنين وأن العقوبات تبدأ من الغرامة من 4 الاف جنيها وتصل للحبس. 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads