رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إندونيسيا تحتفل بالذكرى الـ81 للاستقلال في القاهرة بمشاركة أصدقاء مصريين الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 6 ملايين جنيه تحت رعاية محافظ أسوان وبالتعاون مع "التضامن الاجتماعي".. توزيع لحوم على 30 أسرة غير قادرة بقرية سلوا بحري بكوم أمبو الداخلية تواصل حملاتها على المخابز.. ضبط 13 طن دقيق لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز الداخلية تضبط 116 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 1106 سائقين «العلاج الروحاني» كلمة السر.. سقوط دجال بالإسكندرية بتهمة النصب على المواطنين ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج طفايات حريق مقلدة بالقليوبية.. 250 طفاية مجهولة المصدر قبل طرحها بالأسواق فيديو يكشف الواقعة.. ضبط سائق سيارة صرف صحي لتفريغ حمولتها في مصرف مائي بسوهاج محافظ البحيرة تستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري إيذاناً ببدء فعاليات التدريب العملي المشترك "صقر 171" رئيس جامعة كفر الشيخ يترأس اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب لشهر أغسطس 2026

عربي وعالمي

روسيا اليوم: الاشتباه بإصابة نتنياهو بكورونا وأنباء عن ضرورة فحصه

الإثنين 30/مارس/2020 - 09:54 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أفادت شبكة "روسيا اليوم" بالاشتباه بإصابة رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلى بنيامين نتنياهو بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، وذكرت أن هناك أنباء عن ضرورة فحصه بعد الإعلان رسميا عن إصابة مستشارته بالفيروس.

 

وكشفت القناة الثانية بالتليفزيون الإسرائيلي النقاب عن مصادر مقربة من رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عن إصابة زوج مستشارته للشؤون الدينية بوباء كورونا.

وأوضحت القناة إن المستشارة كانت مع نتنياهو يوم الخميس الماضي، كما أنها حضرت اجتماعات بحضور العديد من الوزراء وأعضاء الكنيست، وأشارت إلى أنه تم إجراء اختبار لها، ومن المتوقع أن تخرج نتيجتها مساء اليوم.

 
يأتي ذلك عقب أكدت صحيفة " يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، أن رئيس مدينة أراد الواقعة بصحراء النقب جنوب إسرائيل، "نيسان بن حيمو" أصيب بفيروس كورونا المميت اليوم الجمعة، وذلك عقب عودته من الولايات المتحدة الأمريكية منذ 10 أيام.

وأوضحت الصحيفة أنه التزم بالحجر الصحي واجرى الفحوصات الطبية اللازمة والتي كشفت نتائجها اليوم الجمعة أنها نتائج إيجابية وأنه حامل للفيروس المميت، رغم أنه لم يشعر بأى عرض من أعراض الفيروس، مشيرة إلى أن مساعده الخاص أصيب بالفيروس كذلك لربما انتقل الفيروس من حيمو اليه .

على جانب أخر ارتفعت عدد الوفيات بوباء كورونا المستجد بإسرائيل الى 15 بعد ان توفيت سيدة ثمانينية في مستشفى شعاري تسيدك بمدينة القدس بعد تدهور صحتها خلال الأيام الأخيرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads