اخبار
وحيد حامد للإعلامية نضال الناطور: الإخوان جنود مرتزقة.. وتأكدت أن حماس صناعة إسرائيلية
السبت 15/يوليو/2017 - 06:36 م
طباعة
sada-elarab.com/50105
أكد وحيد حامد الكاتب الصحفي استمرار دعمه للقضية الفلسطينية بالرغم من التهديدات التي لاحقته عندما كان يكتب في جريدة روزاليوسف قائلاً "لم أتخلي أبداً عن الفلسطينيين حتى بعدما وضعني الموساد علي قائمة اغتيالاته وكنت رقم "17" بالقائمة.
وأضاف حامد خلال لقائه مع الإعلامية نضال الناطور بالتلفزيون الفلسطيني أن حماس هي من أفسدت القضية الفلسطينية وتأكدت من أنها صناعة إسرائيلية.
كما وصف الكاتب الصحفي الأخوان بأنهم جنود مرتزقة تستخدمهم بعض الدول للإستقواء وتنفيذ مخططات تخريبية مقابل دعمهم لفكر الجماعة مطالباً بعزل الأخوان وعدم السماح لهم بالتدريس داخل المدارس والجامعات.
وأستنكر حامد من هجوم الأخوان علي الآخرين واتهامهم بالعداء مع الإسلام في ظل إساءتهم للإسلام من خلال الصور البشعة والمجازر التي يرتكبونها والتي شوهت الإسلام.









