رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالإسكندرية عمل جنوب سيناء تحكم الرقابة على منشات دهب حملات ميدانية لتعزيز الامتثال لقانون العمل ورفع كفاءة السلامة المهنية صحة أسيوط تُعلن حصاد منظومة الشكاوى.. إنجاز 100% من الشكاوى وتعزيز سرعة الاستجابة للمواطنين خطة أمنية لتأمين حفل هايد بارك وتامر حسني بالساحل الشمالي حمدي رزق يحتفي باليوبيل الذهبي للأنبا بنيامين في حلقتين من «نظرة» على صدى البلد محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الصحابة ويؤكد استمرار نهج التواصل المباشر مع المواطنين ضبط قائد "توك توك" استغل سائحًا في خان الخليلي بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل الداخلية تكشف حقيقة سرقة سيارة تعود لرئيس جمهورية سابق في الإسكندرية "حوراء" تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوي في تجربة تدريبية رائدة بالذكاء الاصطناعي ضبط شخص يروج لأعمال الدجل والشعوذة عبر مواقع التواصل في الإسكندرية

اخبار

تعرف على الحالة المرورية بمحاور وميادين القاهرة

الأحد 09/يوليو/2017 - 09:27 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

شهدت محاور و ميادين القاهرة صباح اليوم الأحد ظهور كثافات مرورية متوسطة وسط تدعيم الطرق بالخدمات المرورية لملاحظة حركة السيارات ونشر الأوناش، لرفع أي أعطال وحوادث تقع أعلى المحاور، بناء على تعليمات اللواء علاء متولى مدير المرور.

 ظهرت كثافات مرورية بمحور صلاح سالم أمام المتجه الى المطار بسبب حركة الأتوبيسات الخاصة بنقل الموظفين التابعين للأجهزة المتواجده اعلي محور العروبة ويفضل توجه سائقى السيارات إلى محور النصر اتجاه مطار القاهرة للإلحاق برحلات الطيران.

كما تباطئت حركة السيارات بمنطقة الكورنيش اتجاه المعادي أمام ماسبيرو ووزارة الخارجية، نتيجة دخول الموظفين التابعين للمبنين وكذلك الأمر أمام القادم من المعادي من مطلع الملك الصالح حتي بداية القصر العيني.

كما ظهرت كثافات متحركة  بكوبرى أكتوبر أعلي هيئة البريد نتيجة عطل سيارة اتجاه رمسيس و يعمل محور الثورة ومحور المشير  بشكل جيد ولا ننصح بتعديل مسارات للقادم من شرق القاهرة وطريق السويس والقاهرة الجديدة.

كما تشهد باقى المحاور الرابطة بين محافظتى القاهرة والجيزة معدلات سير طبيعية و لا تنصح إدارة المرور بتعديل اى مسارات لقائدى السيارات.

كما عززت اليوم الأحد الادارة العامة لمرور القاهرة بالشوارع والميادين مع انتشار الخدمات المرورية بتواجدها اعلى المحاور بناء على تعليمات اللواء علاء  متولى مدير الادارة العامة لمرور القاهرة للعمل على ازالة اى اعطال مرورية او حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة و لتسهيل وصول المواطنين الى الاماكن التى يقصودنها.

وانتشر رجال المرور بربوع العاصمة لشن حملات مرورية مكثفة لرصد كافة المخالفات المرورية بشتى انواعها و عدم التهاون مع مخالفى قواعد و اداب المرور.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads