رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

اتليتكو مدريد يطلب مواجهة الأهلى

الأربعاء 05/يوليو/2017 - 06:53 م
صدى العرب
طباعة
الحسن محمد

تلقت ادارة النادي الأهلي عرضا رسميا من إحدى شركات التسويق الرياضية الكبرى على مستوى العالم لخوض مباراة ودية أمام فريق أتلتيكو مدريد الإسباني.

وأحال مجلس الإدارة عرض شركة التسويق لإدارة الكرة لإبداء الرأي حتى يعلن مجلس الإدارة قراره النهائي بهذا الشأن، حيث سيصل في حالة الموافقة على العرض وفد رسمي من شركة التسويق لإتمام التعاقد.

وعرضت الشركة على النادي الأهلي إقامة المباراة يوم 30 ديسمبر المقبل على إستاد مدينة زايد الرياضية بدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تقام المباراة الودية تحت رعاية مجلس أبو ظبي الوطني.

وأكدت الشركة في خطابها الرسمي الذي أرسلته للنادي أنها اختارت أتلتيكو مدريد الذي يعد من أهم وأكبر الأندية الإسبانية للعب وديا مع الأحمر تحديدا، نظرا لتاريخه وحجم إنجازاته وباعتباره نادي القرن الإفريقي، والأكثر تتويجا بالبطولات القارية والمحلية على مستوى إفريقيا والوطن العرب، فضلا عن الشعبية الجارفة التي يتمتع بها النادي والتي تضمن نجاح المباراة على المستويين الفني والتسويقي.

                                               


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads