رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التنمية: صندوق التنمية المحلية يمول 1614 مشروعاً باستثمارات بلغت أكثر من 31.5 مليون جنيه.. والمرأة تتصدر بـ 69% محافظ أسيوط يهنئ نادي بترول أسيوط بالصعود للدوري الممتاز ويؤكد إنجاز رياضي يسعد أبناء المحافظة وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري البيلاروسي بمشاركة واسعة من مجتمع الأعمال في البلدين مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات الشقيقة وتؤكد تضامنها الكامل معها علاج 4.118 رأس ماشية مجانًا خلال أسبوع .. والقوافل البيطرية تجوب القرى لدعم المربين وتعزيز الأمن الغذائي المجلس القومي للمرأة يُطلق برنامج «نُوره» في ثلاث محافظات جديدة 
 وزير الاستثمار يبحث مع مدير عام مركز تنمية الصادرات البيلاروسي تعزيز التكامل التجاري وتوسيع الشراكات الاستثمارية رئيس البنك الأهلي المصري يحذر من محاولات الاحتيال المصرفي رئيس اللجنة المنظمة يودع العالم برسالة مؤثرة: مونديال الإسماعيلية أثبت عظمة التنظيم المصري وأبطالنا شرفوا الوطن نجاح كبير لمؤتمر شمال الصعيد الأول للصحة العامة 2026

محافظات

فيروس الكورونا.. "الديب" الوضع تحت السيطرة بالبدارى

الجمعة 27/مارس/2020 - 08:02 م
صدى العرب
طباعة
كتب / محسن سالم
على  مدار الساعة يتابع  المهندس محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البدارى بمحافظة أسيوط تنفيذ العديد من الإجراءات الوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد , وعلى رأسها  تنفيذ القرارات  الواردة من  رئاسة مجلس الوزراء , ووزارة التنمية المحلية , وفقا لتوجيهات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط وفي إطار إجراءات الدولة الاحترازية لمنع انتشار الفيروس .

 

وكشف "الديب" في حديثه لـ "صدى العرب " عن السيطرة على الوضع بمركز البدارى وجميع القرى ومنع اى تجمعات وإلغاء كافة الأسواق والتزام جميع المحلات بالمواعيد المحددة , مشيرا إلى  استباق رئاسة المدينة  بالتنسيق مع شركة مياه الشرب لقطع المياه عن جميع الكولديرات المنتشرة بالشوارع كأجراء احترازي , معلنا عن عدم وجود اى حالات مصابة بالفيروس حتى اليوم , متمنيا أن يحفظ الله مصر و شعبها .

وثمن" رئيس المدينة"   جهود مجموعة الشباب  المشاركة مع الوحدات المحلية في عمليات التوعية والتعقيم  بجميع القرى والمصالح الحكومية،مؤكدا على  ارتفاع مستوى وعى المواطنين بالأزمة التي يمر بها العالم والالتزام بتعليمات الدولة في مواجهة فيروس كورونا المستجد .

 

وحذر المهندس محمد حسن من الاستهتار وعدم المبالاة  ضد فيروس  الكورونا الذي يعتبر  من أخطر التحديات التي يواجهها العالم في الوقت الراهن  بسبب سرعة انتشاره، وأضراره على صحة الإنسان التي قد تصل إلى الوفاة في حالة عدم إتباع الإجراءات الوقائية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads