رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

مرصد الكهرباء: 6650 ميجاوات زيادة احتياطية في الإنتاج اليوم

الخميس 22/يونيو/2017 - 01:59 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
توقع مرصد الكهرباء بجهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك أن تكون هناك زيادة احتياطية في الإنتاج المتاح، اليوم الخميس، قدرها 6650 ميجاوات.. مشيرا إلى أنه لم يتم تخفيض أية أحمال سواء عن طريق الفصل الإجباري أو تخفيض أحمال بالتنسيق مع المشتركين.
وذكر المرصد - في نشرته اليوم - أنه من المتوقع أن يبلغ الحمل الأقصى اليوم 28500 ميجاوات مقابل 28300 ميجاوات أمس الأربعاء.. موضحا أن الحمل الأدنى بلغ أمس 21650 ميجاوات.
ونوه المركز القومي للتحكم بأن مؤشر حالة الحمل ظهر اليوم باللون الأخضر منذ منتصف الليل وحتى الساعة الثانية و10 دقائق بعد الظهر، وكان قد ظهر أمس الأربعاء باللون الأخضر طوال اليوم.
يُذكر أنه لم يتم تخفيف أحمال منذ يونيو 2015، ولم يعد يتم قطع التيار بسبب عدم توفر الكهرباء.
ويصدر المرصد نشرته اليومية لخدمة عدد من الأهداف وعلى رأسها الترشيد وهو تحقيق الاستخدام الأمثل لموارد الطاقة الكهربائية، حيث إنه عبارة عن مجموعة من الإجراءات التي تؤدي إلى خفض استهلاك الطاقة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads