رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مطار سفنكس الدولي يوفر تجربة سفر متكاملة لبعثة نادي اليرموك الكويتي في إطار استراتيجيتها للتوسع الدولي.. إيركايرو تنقل جميع رحلاتها إلى تركيا للعمل من مطار إسطنبول الدولي مطار العلمين الدولي يستقبل أولى رحلات Middle East Airlines القادمة من بيروت جامعة دمنهور تبدأ تفعيل استراتيجية الابتكار وريادة الأعمال بلقاء موسع لرواد ونواب الكليات Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON محمد الدالي يدعو إلى نقل تجربة المعارض والمؤتمرات الدولية المصرية إلى ناميبيا رئيس ​جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة قنصل الصين العام بالإسكندرية: مبادرة الحضارة العالمية جسر للتقارب بين الشعوب رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: بروح ثورة يوليو نستكمل مسيرة التنمية تحت قيادة الرئيس السيسي د. أماني الموجي تتقدم بخالص العزاء إلي المستشار حسام شلقامي وحرمه في وفاة المغفور له والد زوجته

محافظات

ارتياح في قنا عقب الإعلان عن وصول جهاز تحليل كورونا

الخميس 26/مارس/2020 - 03:59 م
صدى العرب
طباعة
كتب – محمد فتحي
سادت حالة من الارتياح الشارع القنائي عقب إعلان الدكتور رمضان الخطيب وكيل وزارة الصحة بمحافظة قنا، في اتصال مع النائب مصطفي بكري أن وزيرة الصحة د.هالة زايد أبلغته بأنها أمرت بإرسال جهاز تحليل فيروس كورونا إلي قنا اليوم الخميس ،مؤكدًا علي أنه بمجرد وصول الجهاز سيتم تشغيله علي الفور .

 

وكان النائب مصطفي بكري قد أجري اتصالا بالدكتورة وزيرة الصحة وأكد لها معاناة أبناء قنا الذين يضطرون إلي تحليل الكورونا في أسوان لعدم وجود جهاز التحليل في قنا، فأبلغته الوزيرة أنها ستأمر بإرسال الجهاز فورا علي أن يتم افتتاحه للعمل الخميس.

 

وفي سياق متصل وفي ثاني أيام الحظر، شهدت العديد من البنوك وأماكن التجمعات بمدينة نجع حمادي شمالي قنا، حالة من النظام بعد قيام العديد من العناصر الشبابية وإدارات بعض البنوك بمبادرات وإجراءات تنظيمية للعملاء للحد من التكدس، أمام ماكينات الصرف الآلي  فقد قام فرع بنك الإسكندرية بنجع حمادي، بوضع مقاعد للعملاء أمام فرع البنك للانتظار للدور لمنع التكدس أمام ماكينات الصرف وداخل صالة خدمة العملاء فضلًا عن قيام بعض الموظفين برش معقم للعملاء عقب القيام بعمليات الخدمة والصرف ، كما قامت مجموعات شبابية بتوفير مقاعد أمام البنوك للمساعدة في الحد من التكدس والازدحام أمام ماكينات الصرف الآلي للرواتب للموظفين وأصحاب المعاشات .

 

وقال أحمد عبد الواحد الكيال أحد شباب المبادرة بنجع حمادي ، أننا نواجه صعوبات عديدة فعلي الرغم من قيامنا بتوفير كراسات أمام فروع البنوك للتيسير علي المواطنين في عمليات الصرف للرواتب والمعاشات غير أن البعض غير متفاعل مع الحدث، مؤكدًا علي أن هناك استجابة فاعلة من السيدات أكثر ولكن اليوم أفضل من الأمس من ناحية التزاحم .


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads