اخبار
رئيس النيابة الإدارية يناقش مع وزير الاتصالات الانتهاء من ميكنة دورات العمل بالهيئة
الأحد 18/يونيو/2017 - 03:24 م
طباعة
sada-elarab.com/46137
استقبل اليوم الاثنين 18 يونيه الجاري المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المستشار علي محمد رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية بمكتبه في مقر وزارة الاتصالات بالقرية الذكية وذلك لمناقشة الانتهاء من ميكنة دورات العمل لهيئة النيابة الإدارية.
أكد المستشار علي رزق على حرص النيابة الإدارية المستمر على مكافحة الفساد والإهمال الإداري والمالي في الدولة، وتطوير معالجة ذلك من خلال توفير الخدمات التكنولوجية وميكنة دورات العمل لهيئة النيابة الإدارية بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات واستخدام الأنظمة التكنولوجية العالمية وأعمال التطوير ذات الصلة من شركة IBM.
ومن جهته أشاد المهندس ياسر القاضي بمشروع ميكنة وتطوير النيابة الإدارية وكونه برنامج شامل يهدف إلى تطوير وميكنة دورة العمل بالنيابة وذلك تماشياً مع رؤية النيابة المعلوماتية في زيادة الكفاءة والدقة وتقليل الوقت المهدر تحقيقاً للعدالة الناجزة.









