رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

"التضامن": 10 آلاف جنيه للمتوفى وألفان للمضارين من السيول

الجمعة 28/أكتوبر/2016 - 05:24 م
صدى العرب
طباعة
ا.ش.ا

قررت وزيرة التضامن الاجتماعى غادة والى صرف 10 آلاف جنيه من صندوق الكوارث لكل حالة وفاة من ضحايا السيول التى تشهدها عدة محافظات، وألفي جنيه للمصابين جراء السيول التي اجتاحت عددا من مناطق الجمهورية.

وأفادت وزارة التضامن - في بيان صحفي اليوم - بأنها تحركت سريعا من خلال إرسال لجان الإغاثة في كل المحافظات ومتطوعي الهلال الأحمر المدربين على الإسعافات الذين وصلوا بالفعل حيث توجد المناطق المتضررة وتم على الفور نصب الخيام وإتاحة البطاطين وتقديم كافة المساعدات اللازمة للمضارين.

وأوضحت الوزارة أن لجان تقييم الخسائر المادية والأضرار بدأت عملها في المحافظات، وتم التنسيق مع الجمعيات الأهلية الكبرى لارسال "كراتين" المواد الغذائية.

من جانبها تتابع وزيرة التضامن الاجتماعي الأوضاع مع المحافظين على مدار الساعة، خاصة محافظ البحر الأحمر، حيث إن رأس غارب لأول مرة تصلها هذه الكمية من الأمطار.

وأضافت الوزارة أن هناك متابعة فورية من قبل الوزيرة مع غرفة العمليات التي تم تشكيلها لمتابعة الأوضاع أولا بأول ولتقديم المساعدات الفورية، مشيرة إلى أنه تم إرسال 1000 "كرتونة" للغردقة من المواد الغذائية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads