رياضة
ملياردير أمريكى يعرض سداد ضرائب "رونالدو".. مقابل طلب غريب؟!
الأربعاء 14/يونيو/2017 - 08:54 م

طباعة
sada-elarab.com/45596
فى واقعة غريبة، عرض ملياردير أمريكى يدعى "جورج أوجن" سداد ضرائب البرتغالى كريستيانو رونالدو، جناح ريال مدريد، مقابل قضاء أسبوع فى قصره الفخم، الذى يطل على خليج المكسيك فى ولاية تكساس، ولعب كرة القدم مع نجله "ماك" بصفة يومية خلال أيام الأسبوع، خاصة وأن قصر الملياردير الأمريكى المشار إليه مزود بملعب كرة قدم.
ووجهت نيابة العاصمة الإسبانية مدريد، تهمة التهرب الضريبى لـ"كريستيانو رونالدو" لمدة (4) سنوات، وعدم سداد قرابة (14.7) مليون يورو، ويثق "رونالدو" فى براءته، وأجاب بهدوء عندما سألته صحيفة إسبانية عن هذه التهمة: "أنا واثق وواع.. ولا أحب الوقوع فى فخ الجرائم من أى نوع".
ومن المنتظر أن يرفض "رونالدو" عرض الملياردير الأمريكى، خاصة وأنه لا يستطيع الغياب لمدة أسبوع عن ريال مدريد، ويذهب ليرقص بالكرة مع طفل بين جدران قصر "جورج أوجن".