رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مطار سفنكس الدولي يوفر تجربة سفر متكاملة لبعثة نادي اليرموك الكويتي في إطار استراتيجيتها للتوسع الدولي.. إيركايرو تنقل جميع رحلاتها إلى تركيا للعمل من مطار إسطنبول الدولي مطار العلمين الدولي يستقبل أولى رحلات Middle East Airlines القادمة من بيروت جامعة دمنهور تبدأ تفعيل استراتيجية الابتكار وريادة الأعمال بلقاء موسع لرواد ونواب الكليات Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON محمد الدالي يدعو إلى نقل تجربة المعارض والمؤتمرات الدولية المصرية إلى ناميبيا رئيس ​جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة قنصل الصين العام بالإسكندرية: مبادرة الحضارة العالمية جسر للتقارب بين الشعوب رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: بروح ثورة يوليو نستكمل مسيرة التنمية تحت قيادة الرئيس السيسي د. أماني الموجي تتقدم بخالص العزاء إلي المستشار حسام شلقامي وحرمه في وفاة المغفور له والد زوجته

محافظات

محافظ القاهرة: تطوير شارع جسر السويس

الإثنين 23/مارس/2020 - 02:32 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ محمد ابورية



يعد شارع جسر السويس من المحاور الرئيسية التى تربط بين أحياء عين شمس والنزهة ومصر الجديدة بداية من منشية البكرى وهو شارع رئيسي فى شرق محافظة القاهرة ويرجع تاريخه فى بداية الستينيات حيث كان يسمى شارع سكة حديد السويس وكان يمر به أول خط سكك حديدية انشئ بمصر وافريقيا وثانى خط سكك حديد في العالم ثم تغير اسمه إلى شارع الفريق عزيز المصرى ثم استقرت التسمية الشعبية جسر السويس.

وفى إطار إهتمام القيادة السياسية بتطوير حى مصر الجديدة والأحياء المجاورة له من خلال شبكة طرق حديثة تربط بين هذه الأحياء العريقة ذات التاريخ الممتد لحوالى ١٠٠ عام مع العاصمة الإدارية الجديدة وتيسير حركة المرور على المواطنين داخل وخارج هذه الأحياء.

لذا جاءت توجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بتطوير شارع جسر السويس ليتناسب مع خطة التطوير التى تتبناها المحافظة لمناطق مصر الجديدة والأحياء المجاورة. 

ويتابع اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة من خلال زياراته الميدانية آخر مستجدات تطوير شارع جسر السويس والذى يبلغ طوله ٥ كيلو متر مؤكدا على أن العمل مستمر بتطوير وتوسعة الشارع وذلك فى إطار خطة المحافظة لتطوير ورفع كفاءة المحاور والشوارع الرئيسية بها.

أشار محافظ القاهرة إلى أن نسبة التنفيذ بلغت حوالي 70% وينتهي العمل بها بنهاية الشهر القادم.
وأنه قد تم الانتهاء من كافة أعمال التوسعة ورصف الأرصفة بالبلاط وجارى تنفيذ الطبقة السطحية النهائية للشارع. 

كما أصدر محافظ القاهرة تعليماته بتكثيف أعمال الزراعة بأحواض الزهور المنشأة حديثاً مع تقليم الأشجار ومراعاة تخصيص أماكن لعبور المشاة وتحدد بمطبات خفيفة وعمل تخطيط مروري وإشارات ضوئية. مشدداً على شركة المقاولات المسئولة برفع مخلفات الحفر والتجهيز أولاً بأول حتى لا تعيق حركة المرور.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads