رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

السيطرة على حريق هائل داخل شقة بجوار فندق شهير بجاردن سيتي

الجمعة 09/يونيو/2017 - 09:47 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

 

انقذت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، إحدى العقارات السكنية بجوار أحد الفنادق الشهيرة بمنطقة جاردن سيتي، من كارثة محققة، عندما نشب حريق هائل داخل شقة، وتم السيطرة على النيران، دون وقوع إصابات.

تلقى اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة، اخطارا من شرطة النجدة، يفيد بنشوب حريق شقة سكنية على الفور انتقل اللواء أسامه فاروق مدير الحماية المدنية لقطاع الغرب، والرائد عمر مدبولي، على رأس قوة مكبرة لموقع الحادث، وتم الدفع بـ 8 سيارات إطفاء، وتم فرض كردون أمني حول موقع الحادث، ونجحت القوات في السيطرة على الحريق واخماده قبل امتداده للعقار بالكامل، وتم إجراء عمليات التبريد، لعدم تجدد اشتعال النيران مرة أخرى، وانقذت القوات سكان الشقة قبل أن تمتد لهم النيران. 

أسفر الحريق عن تفحم معظم محتويات الشقة، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح  تبين من الفحص والمعاينة أن الحريق نتيج عن حدوث "ماس كهربائي" في إحدى التوصيلات الكهربائية داخل الشقة، وتبين أنها ملك سيده تحمل الجنسية التونسية، تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads