رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مطار سفنكس الدولي يوفر تجربة سفر متكاملة لبعثة نادي اليرموك الكويتي في إطار استراتيجيتها للتوسع الدولي.. إيركايرو تنقل جميع رحلاتها إلى تركيا للعمل من مطار إسطنبول الدولي مطار العلمين الدولي يستقبل أولى رحلات Middle East Airlines القادمة من بيروت جامعة دمنهور تبدأ تفعيل استراتيجية الابتكار وريادة الأعمال بلقاء موسع لرواد ونواب الكليات Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON محمد الدالي يدعو إلى نقل تجربة المعارض والمؤتمرات الدولية المصرية إلى ناميبيا رئيس ​جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة قنصل الصين العام بالإسكندرية: مبادرة الحضارة العالمية جسر للتقارب بين الشعوب رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: بروح ثورة يوليو نستكمل مسيرة التنمية تحت قيادة الرئيس السيسي د. أماني الموجي تتقدم بخالص العزاء إلي المستشار حسام شلقامي وحرمه في وفاة المغفور له والد زوجته

محافظات

محافظ سوهاج يستجيب لـشكاوى مواقع التواصل الاجتماعي

الأحد 22/مارس/2020 - 03:21 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
وجه اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، باتخاذ الإجراءات اللازمة لإنارة طريق طراد النيل بنجع شرف التابعة لقرية تونس مركز سوهاج، لرفع العبء عن كاهل المواطنين، وذلك بعد تضرر الأهالي على موقع التواصل الاجتماعي "واتس آب" من وجود كشاف واحد على طول الطريق.

حيث توجهت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سوهاج إلى الشارع وإنارته بالكامل وعمل الصيانة اللازمة للأعمدة الكهربائية، كما استجاب محافظ سوهاج لشكوى من بعض أهالي ساحل طهطا وتضررهم من سوق الخضار الكائن بشارع السيالة بالشيخ زين الدين، وازدحامه، وعلى الفور نفذت الوحدة المحلية بطهطا حملة مكبرة بالتعاون مع قسم الشرطة تم خلالها رفع كافة الاشغالات الموجودة بـ  "ساحل طهطا والمحطة، وشارع مدرسة التجارة بنات".

كما نفذت الوحدة المحلية لحي شرق سوهاج حملة مكبرة لغلق أحد مراكز الدروس الخصوصية والذي ظهر صاحبه على موقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك" متحديا غلقه، حيث أسفرت الحملة عن غلق ذلك المركز بالإضافة إلى عدد من مراكز الدروس الخصوصية الأخرى.

الجدير بالذكر أن إدارة خدمة المواطنين بديوان عام المحافظ استقبلت  15 شكوى الاسبوع الماضي تم التعامل الفوري معها والبت في 7 شكاوى منها وتم تحويل 8 شكاوى إلى الجهات المختصة، وتستقبل المحافظة الشكاوى إلكترونيا عن طريق الموقع الإلكتروني لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة  www.shakwa.eg  ومن خلال الاتصال بالخط الساخن 16528، أو إرسال الشكاوى من خلال الواتس آب الخاص بإدارة خدمة المواطنين  ٠١٢٢٥٤٨٧٧٣٣ ــ و من خلال أيضا مبادرة " صوتك مسموع" 15330ـ واتس 01150606783.
   

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads