رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالصور.. مطار سفنكس الدولي يوفر تجربة سفر متكاملة لبعثة نادي اليرموك الكويتي في إطار استراتيجيتها للتوسع الدولي.. إيركايرو تنقل جميع رحلاتها إلى تركيا للعمل من مطار إسطنبول الدولي مطار العلمين الدولي يستقبل أولى رحلات Middle East Airlines القادمة من بيروت جامعة دمنهور تبدأ تفعيل استراتيجية الابتكار وريادة الأعمال بلقاء موسع لرواد ونواب الكليات Kings League لأول مرة في مصر على أبليكشن ON محمد الدالي يدعو إلى نقل تجربة المعارض والمؤتمرات الدولية المصرية إلى ناميبيا رئيس ​جامعة دمنهور يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة قنصل الصين العام بالإسكندرية: مبادرة الحضارة العالمية جسر للتقارب بين الشعوب رئيس السياحة بالشعب الجمهوري: بروح ثورة يوليو نستكمل مسيرة التنمية تحت قيادة الرئيس السيسي د. أماني الموجي تتقدم بخالص العزاء إلي المستشار حسام شلقامي وحرمه في وفاة المغفور له والد زوجته

محافظات

محافظ المنوفية يتفقد غلق المقاهي والمحال العامة في مواعيدها المقررة بشبين الكوم

السبت 21/مارس/2020 - 10:27 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

تفقد مساء اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية يرافقه اللواء محمد ناجي مدير أمن المنوفية أعمال غلق الكافيتريات والمقاهي والمولات التجارية والمحال العامة بنطاق مركز ومدينة شبين الكوم وذلك تفعيلا لقرار الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بغلق المحلات العامة من السابعة مساءا وحتي السادسة صباحا مشيرا الي أنه تم التأكد من غلق كافة المحلات والمولات التجارية في الموعد المحدد بنطاق المحافظة .

ومن جانبه أشار أبو ليمون إلي أنه أصدر توجيهاته لرؤساء الوحدات المحلية بنطاق المحافظة بالتنسيق مع الجهات الأمنية وتنفيذ قرار الغلق في المواعيد المقررة وأنه لاتهاون مع المخالفين يأتي هذا في إطار الاجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا .

كما أشار محافظ المنوفية إلي إستمرار الحملات بنطاق المحافظة لمتابعة تنفيذ الاجراءات الوقائية والاحترازية للحد من انتشار فيروس كورنا ، مؤكدا أنه تم غلق 442 مركز وسنتر تعليمي علي مستوي مراكز ومدن وقرى المحافظة منذ بدء الحملة بالتنسيق  بين الأجهزة الأمنية والتنفيذية بالمحافظة ، كما تم  تدعيم لجان متابعة القادمين من الخارج والحالات المخالطة للحالات الإيجابية وإستمرار المتابعة لمدة 14 يوم من تاريخ وصولهم للتأكد من عدم إصابتهم وتخصيص أرقام للإبلاغ عن حالات الاشتباه .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads