رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إخلاء سبيل 4 أشخاص في مشاجرة بسبب "شقة" ببولاق الدكرور

السبت 03/يونيو/2017 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد عبد الوهاب


قررت نيابة بولاق الدكرور تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام لنيابت جنوب الجيزة الكلية، بإخلاء سبيل 4 أشخاص بعد مشاجرة نشبت بينهم، بسبب الخلاف على شقة سكنية، وأخذ التعهد عليهم بعدم تعرض كل منهم للآخر.

كان اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، تلقى اخطارا من مأمور قسم شرطة بولاق الدكرور، يفيد بورود بلاغا من شرطة النجدة، بوجود مشاجرة بين عددا من الأشخاص.

انتقلت قوة أمنية تحت إشراف العميد عبد الحميد أبو موسى رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة، وتم السيطرة على المشاجرة وضبط طرفيها.. تبين من التحريات التي أجريت بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامه للمباحث، أن المشاجرة نشبت بين كل من عبد الله.ف.ا 30 سنة "مندوب شرطة"، مصاب بعدة جروح (طرف أول)، ومحسن.ا.ع 41 سنة "سائق"، وعز الدين.م.ف 21 سنة "سائق"، وفرج.م.ف 21 سنة "سائق"، مصاب بجرح قطعي بالرأس (طرف ثان).

تبين أن سبب المشاجرة وجود خلافات بينهم حول شقة كائنة بالعقار محل سكنهم، تعدى خلالها كل منهم بالضرب على الآخر، وتم ضبهم وعثر بحوزتهم مطواه وسكين، وبمواجهتهم.. اعترفوا بإرتكاب الواقعة، وتحرر محضر وأخطرت النيابة التي أصدرت قرارها السابق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads