رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط 6 أشخاص هاربين من تنفيذ أحكام قضائية في الأقصر

الأربعاء 31/مايو/2017 - 04:33 م
صدى العرب
طباعة
خالد احمد عامر


شن ضباط قسم مباحث تنفيذ الأحكام بمديرية أمن الأقصر، حملة موسعة بمدن وقرى المحافظة لضبط المطلوبين أمنيًا والهاربين من الأحكام القضائية بناءً على توجيهات اللواء عصام الحملي مدير أمن الأقصر. 

تلقى اللواء زكي مختار مدير إدارة البحث الجنائي، إخطارًا يفيد بشن حملة بقيادة الرائد علي طاهر رئيس مباحث تنفيذ الأحكام بالمديرية وبرفقته النقيب محمد العادلي وكيل المباحث أسفرت عن ضبط 6 أشخاص.

وأسفرت الحملة عن ضبط كلا من "عمرو ذ م" 27 سنة، ومقيم البياضية والمطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 3826 لسنة 2014 جنايات مركز الأقصر "شروع في سرقة" لتنفيذ حكم بالحبس 15 سنة، وضبط "أحمد م م" 25 سنة، و"أحمد م غ" 30 سنة، مقيمان أرمنت الحيط والمطلوبين في القضية رقم 1928 لسنة 2015 جنايات أرمنت "استعمال قوة" لتنفيذ حكم بالحبس 10 سنوات لكل منهما.

كما تم ضبط كل من "أشرف أ أ"40 سنة، مقيم المدامود و"طارق ع ع" 30 سنة، ومقيم الزينية قبلي والمطلوبين في القضية رقم 6492 لسنة 2013 جنايات قسم الأقصر "تعطيل مواصلات" لتنفيذ حكم بالحبس عامين لكل منهما، وضبط "أحمد ب إ" 31 سنة، مقيم بندر الأقصر والمطلوب في القضية رقم 7284 لسنة 2014 جنايات القسم "حيازة مخدرات" لتنفيذ حكم بالحبس 5 سنوات"، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وأخطرت النيابات المختصة لاتخاذ اللازم نحوهم.

يأتي ذلك في ضوء توجيهات وزير الداخلية بتكثيف الحملات الأمنية المكبرة التي تستهدف ضبط الخارجين عن القانون والهاربين من الأحكام لبث روح الطمأنينة في نفوس المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads