رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي وخطة توصيل خدمات «حياة كريمة» رئيس جامعة كفر الشيخ: تعميم مسابقة “متصدقش” لتعزيز الوعي الإعلامي ومواجهة الشائعات بين الطلاب محافظ أسيوط يسلم جهاز عروسة وكرسيين متحركين كهربائيين ضمن جهود الحماية الاجتماعية رصف شارع محمود أبو حسين بمدينة منفلوط ضمن الخطة الاستثمارية 2025- 2026 محافظ أسيوط يستقبل سفير كندا ووفد منظمة إنقاذ الطفل استعدادًا لإطلاق مشروع "مسارات" "إيتيدا" تعلن الفرق الفائزة في مسابقة اختبار البرمجيات أبو الغيط يدين اختطاف ناقلة نفط على متنها بحارة مصريين الإسماعيلية تفتح ذراعيها لأبطال القارة.. انطلاق بطولة أفريقيا والبحر المتوسط لرفع الأثقال بمشاركة 27 دولة رئيس البرلمان العربي يدين تسلل عناصر من الحرس الثوري الإيراني إلى جزيرة بوبيان الكويتية لتنفيذ أعمال عدائية ضبط خمسة ونصف طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبهم الى السوق السوداء خلال حملة بقيادة وكيل الوزارة

اخبار

بالصور.. "عمومية نساء مصر" تطلق حملة "لا لقهر ذوي الإعاقة"

الأحد 28/مايو/2017 - 11:35 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

كشفت رئيس مجلس إدارة الجمعية العمومية لنساء مصر، سفير النوايا الحسنة، الدكتورة منال العبسي عن انتهائها من صياغة خطة استراتيجية تحت أسم "لا لقهر ذوي الاعاقه" تشمل إجراءات منظمة لتحقيق أهداف وحلول لقضايا ذوي الاعاقة.

وقالت العبسي – الرئيس الفخري لنادي العزيمة - أن الاستراتيجية التي من المؤمل أن ترى النور خلال الايام القليلة المقبلة ترتكز فلسفتها علي تحسين احوال ابناءنا واشقاءنا ذوي الاعاقة من الناحية القانونية والتعليمية والمهنية والمجتمعية، الامر الذي يمكنهم من المشاركة في عمليات التنمية، بالقدر المستطاع وبأقصى طاقاتهم كمواطنين غرضهم الحقيقي خدمة الوطن.

وأكدت العبسي أن الاستراتيجية ستكون شاملة وتجمع كافة الفئات وستتضمن معالجة علمية وواقعية لقضايا شائكة وستضع الجميع أمام الواجب الوطني، والمسئولية المجتمعية، منوهة إلى ضرورة تضافر الجهود.

واشادت العبسي بالجهود المبذولة من إدارة نادي العزيمة للمعاقين بالاسماعيلية في استقبال وفد وقافلة الجمعية العمومية لنساء مصر، أمس، المكون من السيدة نسرين موسى، والسيدة نادية حسن، والكاتب الصحفي إبراهيم طه، الخاص بتوزيع 50 كرتونة مواد غذائية على اعضاء النادي، بالتزامن مع حلول شهر رمضان الكريم.

ومن جانبه قدم الكابتن خالد عبدالسلام، رئيس مجلس إدارة نادي العزيمة، الشكر للجمعية العمومية لنساء مصر، مقترحا العمل باستراتيجية الجمعية المتمثلة في الحملة القومية "لا لقهر ذوي الاعاقة" لاسيما انها تؤدي لحل فعلي لقضايا أبناءنا واشقاءنا من هذه الفئة.

بالصور.. "عمومية نساء مصر" تطلق حملة "لا لقهر ذوي الإعاقة"
بالصور.. "عمومية نساء مصر" تطلق حملة "لا لقهر ذوي الإعاقة"
بالصور.. "عمومية نساء مصر" تطلق حملة "لا لقهر ذوي الإعاقة"
بالصور.. "عمومية نساء مصر" تطلق حملة "لا لقهر ذوي الإعاقة"
بالصور.. "عمومية نساء مصر" تطلق حملة "لا لقهر ذوي الإعاقة"

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads