رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

تشافي يرضخ للواقع ويختار خليفته من ريال مدريد

الأربعاء 24/مايو/2017 - 10:51 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
عاد اللاعب تشافي هيرنانديز لاعب خط وسط نادي برشلونة الإسباني السابق والحالي لنادي السد القطري للحديث عن الأجواء الكروية في أسبانيا وعن خليفته في ملاعب كرة القدم حالياً.
وقال تشافى فى تصريحات لصحيفة بيلد الالمانية أن اللاعب توني كروس لاعب خط وسط ونجم العدو الأزلي له نادي ريال مدريد هو خليفته في الملاعب.
ولم يذكر قائد منتخب أسبانيا وبرشلونة السابق أي لاعب من الفريق الكاتالوني نظراً لعدم امتلاك النادي لاعباً يُمكنه تسيير الأمور على أرض الملعب مثلما كان يفعل هو سابقاً ومثلما يفعل الألماني كروس حالياً.
وافتتح تشافي تصريحاته قائلاً :"كروس هو بمثابة المُحرك للعبة ريال مدريد. وعلى سبيل اللعب، إنه يذكرني بنفسي، إنه تقريباً خليفتي في هذا المركز ".
ثم انتقل لاعب الوسط الأسطوري للحديث عن نهائي التشامبيونز ليغ بين الريال ويوفنتوس الإيطالي في كارديف، حيث قال " كبرشلونيستا، لا يُمكن أن أذهب إلى ريال مدريد. إذا قام ريال مدريد بعمل جيد، برشلونة سيشعر بالسوء، الأمور تسير بتلك الطريقة ".
ثم أكمل لاعب السد كلماته قائلاً :"أتمنى الحظ ليوفنتوس (منافسهم في نهائي 2015 آخر مواسم تشافي مع البارسا)، إنهم يستحقون ذلك نتيجة لعملهم الرائع في السنوات الأخيرة ".
فيما قام تشافي بتوجيه كلمات المديح إلى لاعب ألماني آخر ولاعب سابق في ريال مدريد، وهو سامي خضيرة لاعب يوفنتوس الحالي، حيث قال عنه " خضيرة دائماً في خدمة يوفنتوس، مساحته هي التواجد في الملعب بالكامل. إنه عامل رائع لا ينتظر اعترافاً ".
واختتم صاحب الـ37 عاماً تصريحاته بالحديث عن الموسم الفاشل لبيب جوارديولا مع مانشستر سيتي، حيث قال " لسوء الحظ، يتم تقييم بيب عن طريق الفوز بالألقاب الكُبرى، لكن النجاح لا يُمكن التخطيط له. أنا واثق من أنه سيتمكن من تعديل الأوضاع ".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads