رياضة
أحمد مرتضى يشيد باستقبال الصفاقسي التونسي قبل مواجهة أهلي طرابلس
الإثنين 22/مايو/2017 - 02:12 م

طباعة
sada-elarab.com/41938
أشاد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك رئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم في تونس، باستقبال نادي الصفاقسي التونسي..مؤكدا أن الروح الرياضية ستكون هي السائدة بين الفريقين في المباراة التى تجمع الزمالك وأهلى طرابلس الليبي غدا فى دور المجموعات بدوري الأبطال.
وأضاف أحمد مرتضى أن الجميع يلعب للفوز ولكن في النهاية هناك رسالة للجميع والجماهير بأن الروح الرياضية هي الأساس ، مشيرا إلى أن تواجد مسئولي الزمالك وأهلي طرابلس أكبر دليل على الروح الرياضية بين الناديين.
وقام مسئولو نادي الصفاقسي التونسي بتكريم بعثة الزمالك فى تونس حيث قام ياسين بن طاهر المدير العام لنادي الصفاقسي بإهداء “تي شيرت” فريق الصفاقسي وبوكيه ورد لأحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة النادي ورئيس بعثة الزمالك فى تونس.
من جانبه، قام أحمد مرتضى باهداء درع الزمالك والشعار لمدير عام الصفاقسي بعد الحفاوة التى لاقاها الزمالك منذ وصوله مدينة صفاقس.
ويواجه الزمالك فريق أهلى طرابلس الليبي غدا فى مدينة صفاقس التونسية بالجولة الثانية لدور المجموعات بدوري الأبطال الإفريقي.